Тема в разделе "Предложения", создана пользователем FeleX, 19 ноя 2009.

1. FeleX

FeleX

Симпатии:
    0
    предлагаю разделить раздел сообщения в игре на 2 части 1-ый.сообщение от альянса и игроков 2-ой все остальное. Чтобы не лазить через каждые несколько минут и не смотреть что там тебе пришло и на какую тему. А сразу знать игровое сообщение это или сообщение от игроков или али) с уважением, FeleX.

2. npomakaLLIka

npomakaLLIka

Симпатии:
    0
    я поддерживаю его так будет удобней!:clap2:

3. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    лучше слово *События* в главном окне сделать как ссылку на прошедшие события (доставка ,бои и тп ) а ссылку *Сообщения* оставить именно для сообщений игроков и альянса

4. GreatKAA

GreatKAA Администратор

Симпатии:
    77
    Напишите более подробно, как Вы это видите. Я немного не понимаю. В данный момент в разделе сообщения все и так разделено.

5. FeleX

FeleX

Симпатии:
    0
    при входе в сообщения да, всё понятно,там все разбито как надо. а вот не заходя туда когда отображается всё что там произошло или кто-то чет написал. всегда загорается это сообщение все в общем.А я предлагаю само меню сообщения которое в правом верхнем углу разбить не две части чтобы в верхнем правом углу добавилась ещё и функция события, в которую из меню сообщений перенесётся такие разделы как 1)шпионский отчет 2)военные отчёты 3)рапорт(ы) переработки 4)доставка флота 5)отчёты экспидиций 6)сообщение очереди построек. Ну типо как-то так))

6. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    А я предлагаю вернуть уже чат альянса, когда его там отремонтируют? :( Тогда по сути и сообщения альянса не нужны будут

7. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    а может это просто цветом выделить?если есть возможность?например пришли шпионские отчеты,и в центре экрана и справа вверху моргает желтая надпись (например) "у вас 5 новых сообщений" ну и разделить по цветам.

8. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    В настоящее время очень сильно развито оповещение всякого рода сайтов в виде СМС оповещений (те же соц сети) У меня возникла идея - а нельзя ли сделать СМС оповещение от игры пользователям например когда на его планеты происходит атака?

Пользователь в настройках привязывает свой мобильник к аккаунту (по желанию естественно) И ставит галки на тех событиях которые он хочет получать в виде СМС. Думаю актуальнее всего это именно атаки. Кстати может и онлайн повысится... Так человек подзабыл про игру - понастроил всего в дальнем уголке галактики ни на кого не нападет развивается себе, ну и забыл на недельку про игру... А тут бах атака на планету. Есть вероятность что он соизволит зайти в игру и попытатся отразить ее или хотябы спасти флот-ресурсы. К тому же немного повысится сложность у атакующих)))

Хочу заметить опять таки что данную функцию человек сам будет выбирать по желанию. Во многих играх при создании аккаунта обязательна привязка к мобильнику - что хоть немного усложняет задачу мультоводам)))

9. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    такое ощущение что ты мульт))) пишешь в старых при старых постах как будто сказали их вчера)))
    ну могу сказать молодца) хоть понятно чьи кошачьи ушки торчат)))
    p.s. ты еще предложи как в галлактике чтобы флот сам на ишки летал))) и грабил))

10. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    Ну не знаю почему сложилось впечатление "мульт". Вероятно потому что в игре полно котов-топовиков. Но я свой собственный))) В игре всего два аккаунта))) Мне лень создавать и качать больше....
    Три года назад играл но не долго, меньше 2 месяцев наверно...
    Месяц назад начал снова играть) К топам не имею никакого отношения кроме совпадения "ника". Я везде имею такой ник) Если ранее зарегистрированные пользователи не против, а я не заметил что кто либо настаивал на смене моего ника в игре или тут на форуме.

В старых постах пишу чтобы не создавать новые. Близкие по теме. Мне кажется это основа всех форумов) Зачем плодить новые темы если уже существуют когда либо созданные?

Зачем предлагать? я почему то уверен что это работает у продвинутых ветеранов без внедрения в игру от разработчиков) Существует куча всяких кликеров, не удивлюсь если есть бот программа созданная специально для этой игры) Которая во время и экспу отправит и на ишки слетает за вас. Только хочу огорчить - использование программ автоматизирующих процесс игры запрещен))) На этом сложно поймать и все же... Тем более если за вас играет большую часть времени бот - то какой смысл вообще играть? А могу заверить по опыту в других играх - если начал ботоводить то в конечном итоге только бот и будет играть - с каждым разом все реже начнете заходить просто чтобы собрать и слить накопившиеся ресы... Боты убивают желание играть))) По началу возникает наоборот азарт))) С нетерпением входишь в игру чтобы проверить сколько бот успел заработать для вас ресурсов или иных игровых печенек. Затем азарт затухает... Становится скучно. Не сразу естественно - примерно через пол года. Многим игрокам и сама игра может через пол года приестся без всякого рода автоматизирования процесса) Но от использования программ вероятность что забросите игру гораздо больше!

А вот мое предложение оповещение ни в коем разе не идет в разрез с правилами.

Последнее редактирование: 11 май 2016