Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была. Она касается не технических ошибок, а некоторых недочётов, связанных с описанием разных объектов. Колонизатор Тут написано, что максимум 9 планет, однако по факту количество планет ограничено только ресурсами игрока (я видел у одного игрока награду за 11 планет), либо ограничение есть, но больше либо равно 11. Уничтожитель В описании сказано о наличии ионных, гауссовых и плазменных орудий. По факту, его можно построить не изучая эти технологии, так как для его строительства требуется только верфь, гиперпространственная технология и гиперпространственный двигатель. То есть, ни плазма, ни ионные пушки, ни даже лазеры не нужны (конечно вряд ли кто-то станет изучать Гипердвигатель 6 до лазеров и ионов, но вот раньше плазмы такое вполне реально, да и сама теоретическая возможность создаёт неточность). Я предлагаю добавить в требование ионную и плазменную технологию, можно небольшого уровня, чтобы не нарушать баланс. Понимаю, что мелочи, но думаю, что исправить эти недочёты не так сложно.
я наверняка не могу утверждать - так как еще не колонизировал столько планет)) Однако у меня есть подозрение что награда дается за КОЛОНИЗАЦИИ - то есть не обязательно их иметь)))) а это общее количество когда либо колонизированных. Например ты колонизировал 9 шт, затем удалил одну колонизировал другую и т.д.... итого уже 10 колонизаций))) Если есть кто знает наверняка отпишитесь)
Колонизационная технология не актуальна. Сейчас все определяется уровнем Планетарного центра. Описание поправим, спасибо!
Когда-то давно изучалась колонизационная технология. Максимум можно было ставить 9 планет. Сейчас же, все зависит от планетарного центра и ресурсов.
Награда именно за количество одновременно колонизованных планет (однако, если потом удалишь планету, награда не отнимается). Иначе бы у меня самого были бы награды наверно планет за 10-11, хотя колоний только 4 xD