Новые Акции

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Sekcu, 8 окт 2016.

?

Надо или нет?

1. да надо

62,5%
  2. нет и так нормально

37,5%
  3. затрудняюсь ответить

0 голосов
    0,0%
  1. Sekcu

Sekcu Проверенный

Симпатии:
    140
    Народ а может придумаем интересную акцию на недельку или пару дней для сервера, а то что то скучно маленько стало)
    например как увеличение производительности шахт или увеличение скорости полетов и тд)
    Излагайте свои мысли и подумает что лучше выбрать)

2. Sekcu

Sekcu Проверенный

Симпатии:
    140
    Идея одного человека))
    Неделя дурака)
    Чтоб при шпионаже рэндомная половина данных давалась неверно. Типа, есть у кого-то 10К лайтов, 5К тяжей, 2К крейсеров и 1К линеек. Шпик при первой разведке выдаёт 10К лайтов и 1К линеек - это верные данные - а также 200 ЗС и 40 тяжей.
    Пусть люди шпикают друг друга много раз и пытаются догадаться, какие данные верные и какой действительно у врага флот и оборона =)
    -- Следом добавлено --
    можно придумать чтобы раз в неделю или в месяц появлялись типы похожие на бармалея которого могу все фигачить ( типа санты), так же с флотом и рессурсами!

Последнее редактирование: 8 окт 2016
  3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не сильно жестоко данные шпионажа неверными давать? Хотя, можно подсвечивать данные в которых есть изменения и тогда множественный шпионаж может дать достоверную картину :)

4. Sekcu

Sekcu Проверенный

Симпатии:
    140
    А почему бы не сделать чтобы кредиты обменивать на ресурсы??? Кому нужны ресурсы закинуть деньги да купят себе рессов)

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Это уже неоднократно обсуждалось, прямой покупки ресурсов у нас не планируется.

6. Reist

Reist Проверенный

Симпатии:
    8
    Да ладно вам, сделайте реально по курсу 1:1 - 1 кредит 1 дейтерий xD

7. *Бармалей*

*Бармалей*

Симпатии:
    1
    Бармалея не надо) Что касается рандомного шпика - чушь , зачем тогда люди качают 20-22 левелы шпионки ? Ресы на ветер?
    Но я полностью согласен , что надо как-то подумать по поводу увеличения динамики игры , мож раз месяц правда что-то вроде санты запускать ? И еще мое личное предложение - ввести ,помимо званий, переходящий кубок чемпиона . выдавать тому , кто провел наиболее интересный бой (или как-то хитро загнал всех в ловушку , и чужими руками всех нагнул))) + к этому презент в виде н-ного кол-ва ресов
    Мож наконец супер игроки (не буду говорить кто) , которые выросли у всех на глазах , долбить друг друга начнут , да и меня и всех остальных тоже . Лишь бы не было тухло))) Да , по поводу кубка мне кажется (как бывшему спорт-у) и мотивация добавиться , и потешит самолюбие многих игроков , которые дельных предложений не дают , а только писюнами меряться ))) для мотивации матных слов не достаточно . Начните уже все играть )))

Последнее редактирование: 14 июн 2017
    Кронос нравится это.
  8. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Была же раньше вроде таблица рейтинга: типо как у кого больше всего линкоров или уников или у кого самая глубокая шахта)
    Что-то вроде сделать и там 3 вкладки (за все время, за неделю и за день)
    И пусть тогда уже мерятся) у кого и сколько)