Наблюдаем за игроком глюкоза уже 3 дня у неё внезапно откуда то флот появляеться очень быстро утром было 500 линкоров ближе к вечеру стало 700 щас уже 1000+ и очень большое колличество ресурсов откуда она берёт проверьте пожалуйста, подозрение в мульти-акке заранее спасибо) Glukoza Столица: катарина [2:399:7] Альянс: Ultimatum [Ult]
Просто скачет по статистике по 10 тыс очков, добавилась оборона и флот в значительном размере, что за беспридел! Явно пахнет прокачкой!
прокачка, это передача ресурсов от слабого игрока сильному! а тут мат.помощь) альянс ультиматум может себе позволить) и мульты нынче не запрещены.
Да эти мульты уже достали, летишь на обычную ферму, которая не в али и без флота. А там тебя встречает ее хозяин с кучей флота. Такое ощущение, что в первой сотне по стате играют человек 30-40, остальные это их мульты. Вообщем надо как то с этим бороться, или просто такая политика у админа - если убрать всех мультов, то на сервере останется человек 100 как в "Туманность Андромеды" и вообще все забросят игру.
удивительные вещи рассказывает молодой человек 300 линкоров за день!!!! с ума сойти!!!я то дурак старый думал на это 15 мин надо
А что такое мульт? -- Следом добавлено -- Хм только вьехал, так у меня за полчаса вчера столько же построилось, а вы про целый день говорите? в чем проблема?
А может быть как вариант глюкоза копает копает себе ресы и собирает долгое время или нычку удачно чью-то грабит, а вы большими непонимающими глазами потом обращаете на это внимание.
вы о чём, ребятки? у Глюка этого 60к очей в стате! какие 15 минут? спуститесь со своих тронов и оцените ситуацию мозгами! и хорэ выпендриваться, а то солю!) хрень всякую пишите! играют Кадет и ко видимо без мультов и никто их не спонсирует. нет здоровой конкуренции, вот и возмущаются) имеют право! ну а это просто без комментариев, высокий уровень игрока! Фмка, твой мульт небось? пенделя дали, решил качнуть?
я не пойму что за нытье то ! вкачиваем Глюкозу мы .... что не так то ? Кадет какой твой ник на З.П. ? я так для самообразование ...
Ну скажет он свой ник, и что дальше? Полетите ему новами и зсками все ломать?)) Вроде взрослые люди, а агрессии чересчур много льется
Весь алл помогает когда надо , мой мирный посмотрите господа ) я не расту уже месяц , помогаю кому нравиться , особенно малым игрокам ) так что не надо завидовать P.S. у меня один акк мне вообще похрен до всего* кому , когда , и для чего помогаю это мои проблемы ) Х... не порите просто играйте и наслаждайтесь времяприпровождением ))))
скажет не скажет без разницы. Не трогайте нас и новы с ЗС не по летят )) Да мы вообще добрые и пушистые )
Ник уж точно не скажу так как своими топами сольёте мне всё) Очень интересно играть когда тебя топ 50 прокачивает ага, дизбаланс дикий...
Это беспредел ваще топы качают её она слабых сливает как играть то? Админы вы куда смотрите? 2м моим ребятам слила флот хотя была по силе как мы неделю назад щас же скаканула на 80к очков это нормально? -- Следом добавлено -- Как играть с таким дизбалансом? -- Следом добавлено -- У меня такое чувтсво что правила просто так написаны и на них всем всёравно!
Так вы играть в нову пришли или так между делом время провести !? Почитайте еще Энциклопедию для самообразование. Все было честно Глюкоза слила их на стояке. -- Следом добавлено -- вы бы лучше лом собирали !!! глюкозе респект )