Мне больше интересно каким вы способом перекидываете ресурсы слабым аккаунтам... Где то дыра... Скорее всего вы сделали аккаунт хорошо его прокачали, на него скидываете ресурсы и ждёте неделю чтоб он стал белым и атакуют его ваши мульты так?
Кадет почитайте Энциклопедию и ЧаВо, там найдете ваши ответы на вопросы ! О знакомитесь с правилами игры !
Зачем так сложно?) Наводишь на планету\луну курсором, тыкаешь "Транспор" и отсылаешь хоть миллиард. И без разницы каким он цветом, хоть пурпурный, главное чтоб в твоем али был. Формально, правил они не нарушают. В теории ты можешь создать свой али с блэкджеком и куртизантками, зарегать 20 мультов, всех их прокачать и спокойно играть. Таковы правила. Я бы на вашем месте, затаил бы злобу на них и по одному бы сливал, когда настанет время. Пока можете на ЧК тренироваться) Правды тут не найдете.
Они бы говорили про это в другой теме. Зал славы называется. Ну вы правила изучите хоть, прежде чем спорить. Какую дыру ты увидел ? ты понимаешь что такое мультоводство в частности прокачка? Правила почитай. Прокачка Прокачка - прямая передача ресурсов от аккаунта более слабого по очкам к более сильному. -- Следом добавлено -- В нашем случае идет помощь слабому игроку на начальном этапе внутри альянса, от игрока который в разы выше по стате. Ты вроде писал что раньше играл?, но если судить, по твоим комментариям ты нубасик зелененький. и видимо тебя слили где то в начале твоего тернистого пути -- Следом добавлено -- Ты подумал? я же рассказывал тебе про Ультов и ЧК. А впереди скоро Новый год. Володе тоже хочется ведь праздника.
Володька морально уже готов)) Осталось подготовить физически. Да и мы уже над твоим ЧК потренеровались, пусть котята остатки добивают.