Уважаемая Администрация, произошел неприятный момент игровой, Игрок атаковал планету без луны новами и флотом, за секунду до момента атаки, планеты двух разных игроков меняются местами, на месте атакуемой планеты появляется планета с плотно прокаченной обороной, а планета которую атаковали переносится в другое место, игрок сливается без вариантов. Считаем данный момент каким то багом, потому как тут без вариантов и просчитать это не является возможным . Это реально сливной момент для кораблей НОВА, в составе с боевым флотом. Такой перенос планет не оставляет шансов. Разъясните пожалуйста. А то получается атака уже не кораблями а планетами.
привет у меня такая проблема. лечу я значит http://uni1.xnova-online.com/savekb/1612/c74e88f3030f7735e922d3a28f559084.html 07 Декабря 00:06:04 [Атака] Ваш флот атаковал планету Shanа [1:382:2] http://uni1.xnova-online.com/rw/161207/df074becba813391f39eb63ff8bffff8.html -- Следом добавлено -- http://prntscr.com/dg5tyy
Ага и прилетел, я не понимаю я кроносу вообще зеленый должен быть судя по стате. А он мне почему то белый? разница по очкам огромная. Здается мне что кронос какой то багообразный
АХАХАХАХАХ какие же вы пробки)))) Бага вообще нет, внимательнее изучайте сервисы))) -- Следом добавлено -- Это называется креативная идея, которой никто еще не пользовался))) -- Следом добавлено -- И вообще что сразу заскулили-то? Несколько часов назад крутые такие были
В таком случае прокачанная планета для подставы порешит любой флот атакующий планету, давайте выведем из игры флот и будем обороной летать Каким образом я должен угадать какая там планета с каким кол-вом обороны появится за секунду? Тут без вариантный слив. Это не игровой момент. Думаю Некра разберется. И анулирует данный бой, с исправлением этого бага. Иначе играть реально нет смысла.
Значит не летай новами вот и все, привык раскидываться ими налево и направо, вон Скорпик получил свое
Планетарный телепорт Позволяет перенести планету на новое место. Планета переносится полностью, со всеми постройками и ресурсами. что бы перенести надо освободить место под планету , если место пустое флот должен развернутся ! почему этого не произошло? Считаю это ошибкой !
Да это бредятина, это надо править. В последние сек местами планки махнули. Вы считаете это нормальным моментом?
Осмелели я смотрю сразу !!! Честно то слабо отпор дать хитрить и язвить надо ) Давно наверно на тебя новы не летали ! У Темного спроси какого это )
Парням зачёт!) головой играют, а не багами!!! летайте под прокачанные луны! или слабо? луну терять жалко, когда планку переносишь.
Флот будет лететь до конца в назначенную координату, если планеты не будет во время атаки - развернется, если будет - атакует
При чем тут это? ты сам допетри что когда ты полетишь ко мне на планету просто за ресами, я поменяю планки за секунду с прокаченной обой и ты сольешься -- Следом добавлено -- Нубямба уже неделю прячется от меня в РО
Ну или для приманки флот там поставить)) Да бред ребята, у меня не убудет конечно. Но мне это нехера не нравиться.