Перенос планет

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем antares, 6 дек 2016.

1. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Уважаемая Администрация, произошел неприятный момент игровой, Игрок атаковал планету без луны новами и флотом, за секунду до момента атаки, планеты двух разных игроков меняются местами, на месте атакуемой планеты появляется планета с плотно прокаченной обороной, а планета которую атаковали переносится в другое место, игрок сливается без вариантов. Считаем данный момент каким то багом, потому как тут без вариантов и просчитать это не является возможным . Это реально сливной момент для кораблей НОВА, в составе с боевым флотом. Такой перенос планет не оставляет шансов. Разъясните пожалуйста. А то получается атака уже не кораблями а планетами.

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  2. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Да ладно тебе, обижайся лучше на "баги"

3. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Да ну нах. Я так не играю.
    -- Следом добавлено --
    это очень убого. Эра доната))

4. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    Я согласен с эти но если игрок у которого 100к в стате летит на другого так же 100к в стате , тот кто обороняется поговорил с топовым игроком поменялись перед атакой планками и все ппц ) и так можно всю вселенную под себя подмять !
    -- Следом добавлено --
    или я в чем то не прав, поправьте !

5. Vitalii

Vitalii Проверенный

Симпатии:
    16
    надо ставить вопрос так: "если планеты нет, почему не потерялась цель и флот не вернулся?"

6. Кронос

Кронос Четвёртое измерение

Симпатии:
    27
    Парни, я понимаю что все привыкли обу рассматривать как дрочилку обломков или втыкалку лун. Оба в игре в результате как класс, как игровой элемент - ущербна. Неужели трудно контролить планки с крутой обой? Стата все показывает. Да, есть вопросы неожиданности мною дэфа чужого игрока. Но меня к примеру задолбало что толпа начинает новами равнять одного. Это вам интересно? А мне вот нет.
    Андрей, тебе не нравится эра доната? Вот так вот, не кривя душой, честно скажи!
    Да, на перенос планки в другую галу я просрал почти 1500 таллеров. Каждый раз такое не сделаешь.

7. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    Ну флот летит пусть лети даже если игрок по зеленеет и в ро уйдет

8. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    И с тобой тоже другое отношение теперь.

9. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    Цесил сам может о себе позаботится !!! у него и соалы есть и флот большой .. А если так хочешь уровнять силы или еще что то так давай те играть нормально .

10. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Так они в связке с лордом друг за другом там смотрят. И слить меня хотели с Натиском ))) Давай так играть теперь цесил кронос за тебя я смотрю, борода за меня)))
    -- Следом добавлено --
    2 дня тебе.

11. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    К черту этот без полезный флуд ... слили , слили на войне все способы хороши )
    -- Следом добавлено --
    Да причем тут борода ... все ясно и так было !

12. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Да конечно выкормили одного тут миротворца ёп. Просто тут двойной слив.
    -- Следом добавлено --
    Моральный еще, да похуй я востановлюсь и буду еще сильнее . Просто теперь понятно кто есть кто.

13. Кронос

Симпатии:
    27
    Я тоже за нормальную игру. Но мое понимание нормальной игры сильно отличается от того, во что играет Андрей. Я понимаю, гордо иметь крутой флот. Отрадно наказывать супостатов. Но тут все играют в царя горы. Решают какие то личные вопросы с помощью флотов. Не дело это.
    Цессил не смог бы выстоять всем альянсом против вашего. Опять бы началось, что весь ваш ал дэфают чуть ли не всем миром. Это драйв конечно, но что потом?
    А зная, что есть вероятность налететь на планку с обой, просто не получится так просто ровнять кого попало. Нужно будет больше контроля.

14. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Так выходи из котов и поиграем.

15. Кронос

Симпатии:
    27
    Ну выкормили. Я нашел свой способ поиграть в эту игру. Ну не было у меня возможности играть в ЗП2 с самого начала. Не было возможности иметь такой онлайн без которого в квазар не сунешься. И как играть? ) Новичкам как играть?

Может теперь топов станет больше, и вам интереснее будет! Сервер оживет реальными игроками п не мультами.
    Если обидел, Андрей, извини - но это всего лишь игра. Я не мстил тебе ни за что, просто разыграл не предсказуемость, которую ты играешь регулярно.
    И хорошь дуться - на дворе новый год. Я вот о подарке для тебя думаю ;)

16. Vitalii

Vitalii Проверенный

Симпатии:
    16
    ща ONYX терминатором станет, на него тоже не летать, а вдруг там кронос)

17. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Мне вот твои такие выподы не в прикол. Конечно наши личные взаимо отношения уже давно в упадке, но такой подставы от тебя не ожидал. Но это как бы личное, теперь все будет по другому. И я буду использывать все врянты .

18. Кронос

Симпатии:
    27
    Там теперь может быть кто угодно, кому не жалко спустить таллеры на телепорт и у кого планка на обу прокачана ;)

19. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    какие вопросы !?
    на сколько мне известно Скорп один летал не кого не просил !
    Да и вообще это игра победит сильнейшей игрок или альянс ...

20. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Шикарный Прям подарок мне на 2-3 месяца востанавливатся. Опладисменты.

21. Кронос

Симпатии:
    27
    Ну в эту игру в опыте мне с тобою конечно не тягаться. Но, согласись, тебе ведь интереснее играть стало всяко. Ну признайся )