Перенос планет

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем antares, 6 дек 2016.

1. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Уважаемая Администрация, произошел неприятный момент игровой, Игрок атаковал планету без луны новами и флотом, за секунду до момента атаки, планеты двух разных игроков меняются местами, на месте атакуемой планеты появляется планета с плотно прокаченной обороной, а планета которую атаковали переносится в другое место, игрок сливается без вариантов. Считаем данный момент каким то багом, потому как тут без вариантов и просчитать это не является возможным . Это реально сливной момент для кораблей НОВА, в составе с боевым флотом. Такой перенос планет не оставляет шансов. Разъясните пожалуйста. А то получается атака уже не кораблями а планетами.

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  2. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Я вот про это говорю сами себе протеворечат и я еще и за котов прячусь)) Я не виноват что мы с Серегой дружим))
    -- Следом добавлено --
    Интересней, но ты знаешь мои проблемы у меня ресов лишних нету)))

3. Кронос

Кронос Четвёртое измерение

Симпатии:
    27
    Да ладно ;) Одно время у ишек от тебя планки краснели )
    Где это видано, у Андрея нет ресов ;)

4. Vitalii

Vitalii Проверенный

Симпатии:
    16
    Мне сказали Котов не трогаем и они никого не трогают, пацифисты, так какого хера ты(кронос) ещё там иди в молот, уже будет экшн?

5. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Не поверишь вчера были, уже нету)))
    -- Следом добавлено --
    А оникс растёт))

6. Кронос

Симпатии:
    27
    Если что - летайте на меня спокойно. Я котам жаловаться не буду. Куда мне пойти и с каким хером, решу сам ;)

7. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Да все короче успокоился. Хуйня война, главное маневр)) Ну вы меня реально разозлили ребята супостаты))

8. Кронос

Симпатии:
    27
    Ага. А я уже ревновать начал )))

9. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Ага иза своей ревности всю жизнь мне поломал))

10. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    Решил все таки написать) Давайте рассмотрим такую ситуацию:
    1. На луне стоит флот, якобы стояк, и на него летят сабом.
    2. На планету другого игрока за секунду до атаки прибывает удержание.
    3. Ты портаешь флот вратам куданибуть, и убираешь свою планету.
    4. А на то место портаешь ту планету где уже стоит деф, а в отсутствии луны флот атакует планет.
    5. И усе...

11. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Изначально флот летит на луну, даже если человек поменяет планеты, то флот будет лететь на луну (до конца изначально заданных координат). Не будет луны - развернется, будет луна - атакует, не придумывайте всякого идиотского смысла, списав всю эту ситуацию как баг

12. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Это уже не игра, я считаю что после переноса планеты флот либо разворачиваться должен, либо "планета перенесена" написано должно быть, ведь пишется когда планета уничтожена. А так чистый баг и если это игровой момент, то в будущем можно делать сервис "поменять планеты местами" вместе телепорта. Только цену как говорит кронос по выше таллерах. Но играть так будет просто не интересно.

13. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Существует несколько ограничений на перенос:
    1. Если у планеты есть луна, то луна будет уничтожена при переносе. Вернуть луну обратно нет возможности;
    3. Перенос невозможен, если на планете есть какой либо флот, кроме солнечных спутников. Спутники будут уничтожены при переносе.

14. Кронос

Симпатии:
    27
    А мне думается что нужно ограничить одним прыжком а далее таймаут скажем минуту. Тогда прыжки будут более предсказуемы.
    Повторюсь, это повышает тактическую полезность обы. И будет меньше атак в наглую. Прежде чем полететь, нужно будет тщательнее изучить игрока, ну а это значит что флот должен развернуться если атака начиналась на планку одного, а в итоге происходит на планку другого. Т.е. такой трюк можно проделывать только со своими планками.

15. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Как ты изучишь? игрока? со своими планками да предсказуемо, а если планка другого игрока, то я например зеленый а мне подставили белого игрока.

16. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Хороший рецепт против НОВ - самый дизбалансный корабль здесь, с которым сильные игроки становятся сильнее, а идущие к славе спотыкаются. ЗС было бы достаточно.

17. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Так слить можно не только новы. Любой флот. Я полетел на равного мне по силам игрока, а мне подставляют топа, ништяк, давайте тогда уберем ограничение на разницу зеленый белый. Короче начинаю понимать что этот движок с кучей багов, в отличие от того что был раньше.

18. Кронос

Симпатии:
    27
    Я ж говорю - твой вариант разворота флота, но добавить условие - игрок атакуемой планеты поменялся.

19. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Хз надо ждать, что по этому поводу думает Администрация, в моей игровой практике такое встречается впервые. И в правилах ни чего по этому поводу нет.
    Не честно как то. Сейчас получается если бы Маус про это знал, он бы давно посливал нам все новы и флот, но теперь летать на планки вообще нет смысла, если она без луны. Правило работает в одну сторону надо или исправлять или что то менять. Но у атакующего игрока должен быть шанс. Ну а против нов нужно значит придумать оборону какую то действенную, а так Кронос прав с обороны только лом и луна.

20. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    на твоей практике???))) хватит ставить себя в центре мира, такое у всех впервые!!! ты элементарных вещей не знаешь, что уж говорить о тонкостях!
    если бы не впопыхах возврат твой ловили, не было бы у тебя уже ни флота, ни нов!!! луной бы не отделался!

21. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Слышь ты реально тормозишь? или такой есть?
    Сидишь в РО сиди прижав очко. Я тебя услышал и вывод сделал.
    О тебе и как и о игроке.