Уважаемая Администрация, произошел неприятный момент игровой, Игрок атаковал планету без луны новами и флотом, за секунду до момента атаки, планеты двух разных игроков меняются местами, на месте атакуемой планеты появляется планета с плотно прокаченной обороной, а планета которую атаковали переносится в другое место, игрок сливается без вариантов. Считаем данный момент каким то багом, потому как тут без вариантов и просчитать это не является возможным . Это реально сливной момент для кораблей НОВА, в составе с боевым флотом. Такой перенос планет не оставляет шансов. Разъясните пожалуйста. А то получается атака уже не кораблями а планетами.
По сути твой дружок Скорпик полетел на меня новами без причины, поэтому решили его наказать за это, тут ты еще как глист прицепился, хотя тебя вообще никто не трогал, соответственно тоже получил из-за своей ЧСВшности (чувство собственной важности)
Нет ты не прав, мы в альянсе то не каждый за себя играем? Карать так все вместе. Скажи а на фига тогда альянс, вот у вас одного мочат а все сидят чахнут. Хорошо Кронос помог да? Натиск вон тоже дружный ал, все вместе дружненько в РО сидят.
ты про какую душу говоришь?)) припёрся на тамплиера сел. слил больше чем построил) душевный ты! -- Следом добавлено -- объясняю, когда что-то ломаешь остаются обломки, которые нужно растащить или сами должны растащиться по космосу... а если прыгнул куда, то тебя там уже нет и место пусто... это ппц просто, такие вещи объяснять!
Парни, давайте уже успокоимся, Некра всё сказал. Надо подумать как мы эту идею с переносом дружно, как семья, согласуем и будем юзать).
дружно можно, как семья - вряд ли) по большей степени из-за антареса, неприязнь только к нему. На скорпиона нападки тоже из-за антареса, а так претензий никаких) просто если бы вам на глаза попалась переписка антареса с игроками (какие гадости он пишет) я не знаю какое отношение к человеку было бы у вас) это просто что-то
С Антаресом можете создать отдельную тему и там решать свои вопросы. По игре есть предложения: 1) если планета перенесена - на радаре должно показать что атака летит на планету без императора (если она пуста) или императора с другим именем 2) если планета перенесена и заменена на другую - атакующему отчет "атака не возможна так как игрок зеленый/красный" (а вот тут будет много вопросов, сами подумайте ... ), в противно случае как решит бой) Другой вариант: - флот летит за той же планетой, но и тратит время, хотя тут проблема в "бензине" которого может не хватать, скажем если дальше чем N систем. пока все, потом дополню, вдруг ещё что-то придет на ум)
Ага мы так просто по беспределу его катать хотели. Нефиг сабами летать с натиском на меня и цеплять тёмного без его ведома. Я вобщем предупредил если ты лезть в наши дела будешь все очень плохо для них закончится.
Мое предложение простое, сделать невозможным менять сразу же планету после переноса, как писал Кронос нужно время, ну на примере зарядки ворот. Чтоб не прыгали туда сюда.
Тогда следом и другое предложение - вывести новы из игры, либо хотя бы сделать их атаку отдельной, как писали выше - Задание {Уничтожение построек} - по аналогии с ЗС. Тогда чтобы разрушить постройки, нужно оборону слить на нуль, на атакуемой планете (Не забываем, что востанавливается 70% обороны). С этим введением, появится смысл в обороне.
Мне нравится, оборона и не нужна для нов по логике, обычно ее равняют ракетками. А уничтожение построек с возможностью выбора? А на луны можно летать новами чтобы ворота сломать? Выводить нет смысла, кто будет равновесие делать во вселенной, щас вот подкачаюсь и Кроносу все шахты поломаю.
Если новами будет отдельная атака, то пусть даже выбор будет, какую постройку ты хочешь уничтожить, чем выше уровень постройки и ее стоимость, тем меньше % уничтожения. От ракеток есть ракеты перехватчики. На данный момент, от нов защиты вообще нет никакой, если противник слабый. Ну и как мы стали свидетелями, даже топовые игроки страдают от них.
Ну возврат ни кто не отменял лови, маусу это практически удалось. Но я решил пожертвовать не новами а прокаченной луной. Я не страдаю от нов, мне норм. Кто страдает расскажи?
Володьку знаешь?) Весь флот нашего али мог ты один слить, на тот момент, когда сливал ему шахты, о ловле возврата не могло быть и речи. И еще - ловя возврат, флот не затормозишь, к прилету там уже тебя половина али ультов встречать будет. На его месте может оказаться каждый, которому просто придется терпеть, а с отдельной атакой, есть смысл в обороне, которую за раз не спилишь, так как она востановится. Придется делать несколько заходов, на что нужно топливо, да и новы не затормозишь, что дает свои плюсы. Я кстати тоже не страдаю от переноса планет, пусть остается как было.
Не правильно, сесила мы тоже могли слить, но нас встретил Кронос с летающей планетой. И вот тут поверь ни кто бы против ни чего не сказал. Все было бы честно. Просто у вас слишком много врагов. Если бы натиск полетел они бы слили мои новы, но они нас боятся.
Мне кажется раньше этот момент бы не сработал, да и вообще, сейчас проще всего сделать именно так: Когда на планету, или прилегающую к ней луну летит какой-либо флот, перенести эту планету должно быть невозможно.
Да даже если не исправят мне пофиг, вы не вывезете по всем галам так прыгать. Я просто пережду, востановлюсь и продолжу.
Харе сраться.Я вот тут вам сочинил для разрядки На тему «Моя оборона» Я Новы агрессору сбрил. Зачем обижаешь друзей? Планету туда поместил. Со всей обороной своей. Ооооо! Моя оборона! Вражеский флот превратился в осколки. Ооооо! Моя оборона! Траурным флагом утрутся Пираты! Ооооо! Моя оборона! Новы,что может в игре быть нелепей! Ооооо! Моя оборона! Пофиг на Новы-я выше по стате! Я Новы агрессору сбрил. И срач разразился сильней. И форум ещё не остыл. И где Заиграев Сергей?