Уважаемая Администрация, произошел неприятный момент игровой, Игрок атаковал планету без луны новами и флотом, за секунду до момента атаки, планеты двух разных игроков меняются местами, на месте атакуемой планеты появляется планета с плотно прокаченной обороной, а планета которую атаковали переносится в другое место, игрок сливается без вариантов. Считаем данный момент каким то багом, потому как тут без вариантов и просчитать это не является возможным . Это реально сливной момент для кораблей НОВА, в составе с боевым флотом. Такой перенос планет не оставляет шансов. Разъясните пожалуйста. А то получается атака уже не кораблями а планетами.
Продолжу с Вашего позволения Сергей, в этот миг у компа Читал переписку "друзей" Смотря в этот бред с высока. Не ясно было одно: - Как здесь мне с тобой поступить - Кого же обидеть теперь, или просто забить... Забить ведь проще всего, справляются как-то без Нас. Прошу Вас, не ссоритесь "друзья" и... Хорошего Вам настроения!
Я тоже тут слово скажу Построю я новы сегодня И завтра вас всех накажу Мы Натиск загоним в РО И луны вам тихо покрошем И будет вам, всем весело. И будет играться, попроще Сделайте кнопку убить всех, о которой так долго мечтал Парадокс.
Новы это не вариант Надо лететь в атаку ЗС Чтобы получился из этой темы, реальный замес цесилу луны нагнём и шахты его бомбанём И кронос не сможет помочь, тайлеров не хватит прыгать по галам каждую ночь. Загоним всех супостатов в Ро и будем тут править как я мечтаю давно))
Я недавно миротворца новый левел получил, От злодеевских наездов игрока я защитил. А теперь хочу ачивку пятый левел за ЗС, Благо кто-то намечает беспредельческий замес. Денег есть и есть планета, линокрысы тоже есть, Есть цель сбить со супостата злонамеренную спесь. Есть друзья, а у друзей много всяких кораблей, Есть и шуток, и идей, и веселых звездюлей. И не скучно всем нам станет ровно именно тогда, В чей момент порядок двигать флотом будет БОРОДА. Разбежимся по РО и будем рьяно обсуждать, Может все же можно было беспредела избежать.
Ну как бы перенос планок во время атак и тд , это баг сервиса данного проекта , а не идея стратегов ! Так как не доработка сервиса данного проекта и привело к потере флота и тд , логично восстановить данному игроку , то что он потерял . Считаю разумно признать Администрацией , что это все же баг данного сервиса , так как при атаках , удаление и замещении планок , не должно позволять сервисом этого делать , пока атака не пройдет даным игроком который атакует игрока , в данный момент который воспользовался багом сервиса и самой системы игрового проекта в целом (недоработкой проекта).
Не тебя тут не услышат, да и уже восстановили все или близко к этому . Теперь готовим новую стратегию боя, и надеемся что Некра уберет эту дырку в игре, а то я уже представляю как мы гоняем планку Кроноса всем алом.
Взрослые люди,пора бы перестать гонять планку уже И даже представлять как гоняешь.Тем более совместно с кем то.
То что восстановили это хорошо . Суть не в том , что бы меня кто-то там услышал , а суть в том что бы администрация немного призадумалась и не кидалась словами типа это не их вина и мы тут не причем , типа свободен... Сервис проекта - соответственно это (недоработкой проекта в целом , а не вина игрока какого либо)
Вы только это, после слива игру не бросайте. Тема закатать весь ваш флот в луну все еще открыта Шутка. Или не шутка. Но то что не Борода - всяко!