Будни Альянса HeavyMetal (666) от лица Domani

Тема в разделе "Звёздный путь 2.0", создана пользователем Саня, 28 окт 2016.

1. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Он только Ониксу белый. Да и твои методы мне чужды. Луну спилить еще куда не шло, но шахты - это уже лишнее. Слышал историю про злую птичку? Которая умерла от голода в холодный период, т.к. своя кормушка уже была пуста, а другие были сломаны самой же.

2. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Ну а в чем разница слитой шахты или слитого флота?
    Построите новые шахты. Заметь я в отличий от слитого флота даю шанс отомстить. А когда сольют флот, уже ни чего ни поможет. ;)
    -- Следом добавлено --
    я слышал историю про французиков, когда их обратно гнали по разграбленной ими же дороге. Ну так вот когда вас начнут сливать вам негде даже ресов найти будет, так как вы слили все и разграбили.

Последнее редактирование: 15 дек 2016
  3. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Хз.. По мне, если слили флот, то сам виноват - проспал, криво напал, что на возврате поймали и тд. А сносу шахты, ты противостоять никак не можешь, если ты и твои соальяновцы слабы врагу (Не говори, только, что можно поймать на возврате и тд. Я уже объяснял, что с вами это не прокатит). Я позиционирую эту игру как битву интеллекта, хитрости и стратегии, а не так, что у кого писька больше, тот и победил.
    Ну не такие уж мы варвары... не всех уж слили. Да и к тому же они все сами виноваты, никто отпор не дает, я забыл уже когда на меня атака летела, одни терпилы сидят. Сам разбиваюсь по неосторожности)) С вами только экшон какой-то был. Щас вот может луны сносить будем, может тогда хоть за ум возьмутся.

4. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Ну ни че слабы! у вас есть Оникс, он выше меня по статистике даже. Ну вот последний "финт ушами Кроноса" показал что противостоять можно, экшена будет много, щас сольем "поттериаду" и лысого Лорда и займемся вами ;).
    Я кстати сегодня так хорошо их отфармил сразу 20 нов в стройку. Не знаю чего вы на них молитесь.

5. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Обновил

6. Sergei Medvedev

Sergei Medvedev Проверенный

Симпатии:
    2
    ______
    дополню как организатор с противоположной стороны

Записка с поля боя
    16.12.2016 была произведена разведка боем, а именно - отправлено 3 волны атак Звездами Смерти по координатам 5:399:9 с заданием - превратить в поле обломков Луну врага. Во время всего полета атакующего флота, враг никаким образом не выдавал свое присутствие на планете. Было принято решение атаковать врага, чтобы он выдал себя, пока не свершилась основная атака. Рапорт прилагается:

http://uni1.xnova-online.com/savekb/1612/b10f5f49ab4cdba10299441e24c0ec6a.html

http://uni1.xnova-online.com/savekb/1612/0bea919da62c60ff2d7faf3888024f1f.html

Но враг оказался хитер,
    СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ
    и не выдал своего присутствия, пожертвовав своим провиантом и флотом. Чуйка старлея Макарыча говорила, что как-то слишком тихо в космосе, и все это не к добру. Ему бы стоило знать, что в космосе всегда тихо ввиду отсутствия среды, в которой бы распространялся звук, но я всетаки к нему прислушался. Наш доблестный Альянс пошел на хитрость, совершив обманный маневр с врагом. В результате

У ПРОТИВНИКА ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК
    громада пощадил ваши ЗС и не дал команду(лог) "ВОЗМОЖНО В СИЛУ СЕМЕЙНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ" для отзыва дефа, Вашей атаки и первой волны уничтожения и тогда вы бы ничего не увидели, со спокойной душой на распашку, полетели уничтожать луну второй волной, а тут оп
    http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c5edc5341961bf9313edc613e62dcc29

Доложил Адмирал Domani.

____________________________________________________________________________
    хитростей больше было, но ВАЙ ВАЙ ВАЙ ((( в силу обстоятельств не получилось их все реализовать)))
    Молодцы! Аплодисменты в студию!

да заносите скорее
    https://vk.com/video24825072_170961497

ну и конечно чучуть не в тему, и что бы не было вопросов, а что за тип, кто такой и как зовут, самые запомнившиеся, пылью заросшие, ПАРТИИ
    как я прыгал через шпики
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1611/26643f829d45b04d46b2067109da9d10.html
    повадился один друг, соалов новами утюжить, говорили его невозможно впоимать, он сканит планету фалой, чуть что не так отзывает!
    доводил его всю ночь в результате
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1609/f67b0b7ee00618c2d2c2c25e0b2587dd.html
    ну и малость бытовухи из разряда ПОЙДУ ЧЕРМЕТ ПОСОБИРАЮ
    http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0385555dcbd08c9dab622c9190120a15
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1612/70e5842d680a41c45bbc5425b4d16dcd.html
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1612/d0e277f4db53c91191c5f947978a3c51.html
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1612/4030ad7720cb3b175b630b409fd3ee13.html
    если что не открывается не судите строго, перезалью!

а теперь в тему:
    повадился один друг у соалов луны пилить ......

Последнее редактирование: 15 дек 2016
    antares нравится это.
  7. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    О зачетно, да вы становитесь опасны. :D

8. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Если честно, то я смотрел отчет шпиков уже после отзыва флота) Мы спалили, что на удержание летит минимум 1 человек. Атака была разведывательная, рабов даже не посылали. Но как там говорится? "Доверяй, но проверяй" так что разведданные скорей всего придется подтвердить)
    Хоть что то в этом бренном Мире останется после нас) А то после нового года можем кануть в не бытье.
    Ну со мной таких проблем не будет, лети... и награда найдет героя)
    Знаешь как я последний раз слился?)))))) Наткнулся на удержание на планете, в зоне действия моей фалы - КАРРРЛ, при чем чувак мне даже в личку писал во время атаки)) А я в это время смотрел цветные сны(
    Ничесе!!! Вы еще флот для атаки используйте???? А не только как оборону))))
    Привет Леонбеку, который вылетает на удержание своим мультам! (Информация конечно не 100%, но все указывает на это)
    Антарес, ты что... SOT всегда были опасны)

Последнее редактирование: 16 дек 2016
  9. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Тьфу это SOT, че они в твою тему залезли.
    Этих товарищей я не знаю, нам не разрешают их трогать. Про них ни че не скажу. Хотя когда пролетаю мимо они меня манють манють и манють

10. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Чет хотел съязвить, но похоже неудачно))) Это мы летели ЗСками на сот, а тут они выложил свои доводы и угрозы)

11. Sergei Medvedev

Симпатии:
    2
    -- Следом добавлено --
    да вот как то ОТЛИЧНО так сказал!
    -- Следом добавлено --
    Привет Леонбеку, который вылетает на удержание своим мультам! (Информация конечно не 100%, но все указывает на это)

если он тебе на атривале пол флота слил, то это не значит что он его мульт! я к нему тоже, не раз пытался на удержание вылететь, да Ваших спасает что планка у него далековата, не проходил по времени подлета!

12. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    "АГА вот как, то есть ты, выложил разведывательную атаку))) типа смотрите, мы крутые, мы летаем ,но обычно не долетаем, НО ЛЕТАЕМ ЖЕ)))"
    Ну я сюда выкладываю интересные бои и случаи. Этот случай мне показался интересным, а долетели мы или нет, это дело десятое.
    Ах да... наши сливы мне не показались интересными, по этому их тут нет))

13. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    Ну что сказать SoT молодцы ! если дружный деф значит и в альянсе все хорошо без разногласий ))
    Вот только Domani ваша разветка до добра не до видет )

14. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Да молодцы конечно) Я честно не ожидал, что столько прилетит.
    Конечно разведка до добра не доведет, в один момент она же может оказаться не разведкой. Ты только не забудь весь ал sot в друзья добавить, чтоб на удержание прилететь.

15. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    так я смотрю не по надобится прилетать к ним на удержание ) вам ребята самим помощь нужна будет от тех же SoT !:)

16. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    только заметил сообщение.
    А что это значит? Он не в али у Вас даже, по доброте душевной летаете? Да в принципе мне плевать. Я лично успокоюсь, когда будет наказан Леонбек, ну а если на пути к этому сляжет несколько Ваших голов, то я только за.
    Прорвемся, не боись

17. Sergei Medvedev

Симпатии:
    2
    вот представь: сидишь ты кайфуешь, кофеёк попиваешь или погорячее, поглядываешь как секунды в игрухе сменяются, а тут тебе пишет тип какой то: летит флотик в две волны(засэйвился ктоDOMANIто) через атаку! Времени на деф вагон и много много тележек!

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Кто пропустил бы такой шанс?
    Кем бы ты был если бы пропустил такой варик?
    Как долго ты бы себя пилил если бы не полетел?

18. Sergei Medvedev

Симпатии:
    2
    варианта 3! первый переименовать тему в "Удачные будни бла бла бла"
    второй выкладывай сам а я добавлю как все выгледело с нашей колокольни!
    3 появиться тема "Неудачные будни бла бла бла!"

Дело было так: я сижу, флот летит туды сюды, как обычно, и о чудо шпионит Санька в третей гале планку и лунку, а там бардак, ресы гамузом лежат, думаю хай поглядить! Через 10 минут ОНИКС шпионит ту же лунку, думаю неспроста: ура будет счастье))); пишу соалам готовте деф, чтото может будет, делю флот типа я офлаин, все по списку отсюда:
    оставляю в стойле остальное ныкаю! затихарился)))) жду! думаю: в чате есть шпион врага(я так думаю), срочно надо вливать дезу, пишу главе, что бы писал,в общем чате, что я пропал и меня нету! Глава занялся дезой! и тут сообщение: летят, ну не на меня(((, но летят))) уничтожение коры: 5 388 6; 10 зс от Саньки! я только подумал как мою мысль описал атакуемый: будет Оникс, ЗС нам помогут, кидаю N количество, через врата на 5 389 прикидываю в удержание, и .... понимаю, Санька не пальцем деланный, на всех парах летит и еще как минимум с двумя лвл навигатора, была не была такое раз в жизни бывает, пуляю чуть налика, врубаю 3 навигатора и успевают в деф мои ЗС,ждать 15-20 минут 90% уже поздно, а 100 слишком рано! смотрю стату! Оникса сильно откормили! надо звать на помошь! кого? ага стата в помошь нужен главный боевик))) пишу, и о счастье ответ! уточняю сможет ли?-нет недоросли до такой помощи! думаю, стата, ишу в стате , ЗС-мать-мать-мать забыл! время еще есть 9 минут, ишу кого кого????????????????????..................................................
    Годовалый сынок пытается вырвать у меня мышку, я ее убрал, но за провод он успел ухватить, надо включить ему синий трактор и игру на пол экрана тогда есть варик действовать дальше)) курсор почти навел на ютюб, рывок через провод, и мышка жмыкнула в другом месте экрана! Надо открыть синий трактор(мультфильм), и тут звездец подкрался незаметно, жена варила манку и разлила ее по всей кухне, от грохота у малого истерика, жена погнала за тряпкой, я успокайваю, несу ведро что бы смыть кашу с пола, малого выпускать из рук нельзя, а там ЗС надо пускать ААААА, убрались, я к компу, жмык жмык вроде могу успеть жмык жмык вроде бы успеваю, ПОЕХАЛИ-РАДАР, ААААА идут на секунду после уничтожения АААААААААААА, ПИПИП,ПИПИ, ПИИ ,ППИИИИ! работа надо глянуть работу(в компе сижу обявления сортирую), ААААА ПИПИПИПИИПИИП!

раскидался, отзвонился, договорился, уладил можно играть дальше,
    флоты- у кого какие слаживаю прикидываю, что может быть у Ониккса, не не вывезем сами, только клинить, пишу в чат парни надо клинить, ау клинить надо! есть кто живой??? все пропали, и только мы с главой перезваниваемся и объясняемся, все пропали, все и даже "жертва" уничтожения пропала! как клинить без логов? никак! кто то не дождался отправил абы как, и тут заходит "жертва" и кидает лог:
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1612/cceb96245f0d65e7160cff891706b35c.html
    ага думаю уже полегче будет хоть логи кому давать! теперь как бы в сообщении донести что такое расклинить!
    глава пишет: новость с пометкой огонь! нашел деф из двух игроков с неплохими флотами
    дружимся вылетаем все добавились ждем-летим-ждем Оникса! за 50 минут цепляется и он,
    слаживаю все флоты из дефа, все флоты из атаки и симулирую! в итоге:
    http://uni1.xnova-online.com/logviewer?mode=show&ID=e7e8c88f356f6c61d059862662e9213f ДААА думаю! зс бы не спасли! но что за чудо увидел я - когда Санька добавлял атаку?
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1612/db95b8451e90c9fdf4cf521e5a1618c7.html
    сам того не подозревая Глава расклинил луну! хотели вначале отозвать пока Оникс не добавился, но летели к тому времени они уже долго и перезапускать было бестолку! вот клин и остался торчать! Результат на лице у уничтожающего пропала улыбка:
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1612/382fe7ace2fc9659e95d6d79dea2a981.html
    ну и конечно лома чучуть мы подобрали..... немножечко..... около половины....... большей половины)))) 1100 рабов через микросекунды после боя, забрали 11лямов мета и 11лямов криса!
    Спасибо Саша, за посильную помощь, или за возврат украденных у ала ресов, или за то что дал в займы)))) переходящую эстафетную палочку!

Последнее редактирование: 18 дек 2016
  19. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    ))) Я думал, что хорошо с механикой игры знаком, оказалось, что не особо. Админ!!! Добавляй в игре отображение долей секунд, при отправке флота!!! Это жеж если даже в ту же секунду флот с ЗС пошлешь, нет уверенности, что враг не вклинится. При чем он это видит на своем радаре, попал он или нет. Ну получен боевой опыт, а за опыт нужно платить)

20. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Да нет, тут все стандартно, я же говорил качай шпика. ;) Тогда они время видеть не будут. Ты думал тут можно на равных техах вот так нагло сливать луны?
    Не так не получится, нужно быть на голову хотя бы выше, они знают твоих соперников хорошо в том числе примерные составы флота, без вашего терминатора Оникса, я бы не советовал летать, ну понтаните шпиками Оникса в атаку (саб) и все, они уже трясутся как зайцы (у оникса шпик явно не 16) .

И тут представляешь, вы на коне. Понимаешь не все полетят на танк, если не знают что в нем находится. Это увеличивает шансы на исход боя, а при равных техах они вам всегда будут давать отпор. И еще мало того сами прилетят и отп.....т. :D:D:D
    Ты им даешь, почувствовать вкус мяса, да и не забудь им скоро надоест, и кто нибудь настроит нов, и тогда они вас уничтожат. :nooo: А вообще я не понимаю, объявили бы войну и начали бы не детское мочилово. А то так до нас не дотяните я тоже хочу печенки.

Последнее редактирование: 18 дек 2016