ты язык свой придерживай двумя руками! это ты тут заезжий! а я был до тебя и буду после, когда тебе надоест сливаться!!!
и отлично себя чувствую!!! и с такой статой были слиты топы МоРиАрТи, Урсус(несколько раз), НЕВАДА, ЗС твои опять же, ну и Ульты до кучи: СабЗиро, Годрака, Лиссс, Маусу тоже перепало не один раз. Я перечисляю только тех, кто был выше 999к очков в стате!
Да для меня видно что вы на очко слабы, и чужими силами ломаете систему. Сами при этом отсиживаясь в ро и булькая на форуме. Ваши сливы востанавливаются быстрей чем вы выходите из ро. Такой мышиный стиль игры, сейчас расклад в не нашу пользу вы выползли и начали добивать, удобно. У вас мужики внутри умерли давно видать , вот этим мы и отлечаемся.
ппц вы клоуны)) кого восстановили? неваду, мориарти? там годами флота строились. не тебе об этом говорить, ты не знаешь каково это. ты не доростал до такого уровня, а дали топ акк, так ты его всрал 8 раз. и важно разглагольствуешь, что так задумано, дали нам почувствовать свободу, бла бла... ты людей поставил, посливал вместе с собой. и еще рассуждаешь как гусь. понимаю, че тебе расстраиваться, нету твоего ничего, вот и не жалко!
Ну позиции понятны, будем играть дальше)) -- Следом добавлено -- Не все такие слабые духом как павлик из украины, не перейдут под твои флаги))) Ты мышь еще та, говорить с тобой мне мало радости. Играем дальше и будет понятно, кто есть кто.
Твоей темы в данной ситуации нашего слива вобще нету. Ты просто какашка которую скоро убьют на зп. Не понимаю что ты булькаешь, всего произошло то что твой пиздец отсрочили. А ты как прыщь гнойный сейчас что-то тут булькаешь не за свои заслуги.
я не беру на себя никаких заслуг по вашему сливу!!! Парни красавцы!!! а стебусь, потомучто это обязанность любого соперника, в игру ведь играем! да и если бы я вышел из РО, вы бы опять ссыкнули и отозвали, всё было посимлено и у парней хватало сил!!! а так бы конечно бы с удовольствием поучаствовал! ну и характер у тебя... как тебя Борода только терпит? тут надо быть настоящим другом!!! -- Следом добавлено -- йопт, у тебя весь форум под носом!!! подгузник поменять еще может?
тут пожалуй соглашусь, это игра пусть местами жестокая но игра . Не соглашусь с этим , симулятор это всего лишь имитация примерного боя в % но по сути получается все куда страшнее.
На лучший вариант, на худший это вы рассчитывайте, всему тебя учить надо нубасик Только на лучший запомни.
Это не твое дело по поводу дружбы нашей, я смотрю какой ты друг один играешь. Может дело в тебе, а вовсе не в нас ? Ждали пока сольёмся типо.