Вопросы от новичков, ответы от ветеранов.

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем Necra, 1 ноя 2009.

1. Fmk

Fmk Проверенный

Симпатии:
    4
    верфь - оборона.

Panzer God нравится это.
  2. Panzer God

Panzer God

Симпатии:
    0
    Привет. Можно ли после переноса главной планеты на колонию(за 50 талеров) уничтожить её? Уж очень маленькая выпала))) И если переместить планету с 5 орбиты на первую солнечные спутники будут больше вырабатывать энергии?(температура планеты увеличится?).

Последнее редактирование: 23 июл 2016
  3. Fmk

Fmk Проверенный

Симпатии:
    4
    да но не факт что у тебя в начале системы больше полей будет. Я лично беру с 6 по 10 и полей норм всегда почти. Самая большая в данный момент 14 - 296 полей.

4. Panzer God

Panzer God

Симпатии:
    0
    Я имею ввиду что перемещу планету с большим кол-вом полей на первую позицию чтоб солнечные спутники там клепать) И по идее должна увеличиться там температура на планете)

5. Fmk

Fmk Проверенный

Симпатии:
    4
    Все конечно понимаю, вы не таким путем идёте по развитию. Сложными путями, я когда начинал меня твои вопросы мало интересовали. Я не перемещал планеты по системе и не знаю там будет столько полей или менее. Хотя думаю менее))) Мозги особо не засейрай этой темой там +- 300-500 спутников если ты играешь на зп я тебе лучше ресов на них закину, чтобы ты уже удовлетворил свои потребности)))

Panzer God нравится это.
  6. Panzer God

Panzer God

Симпатии:
    0
    Скорпион(ну или кто ещё тут читает) а подскажи сколько терраформер дает полей за уровень?

Последнее редактирование: 25 июл 2016
  7. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    12 полей.

8. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    ничего не изменится, останется твоя планета такой же только на новом месте.

Panzer God нравится это.
  9. Art-line

Art-line

Симпатии:
    0
    Существует какое-либо ограничение на количество вывозимых при атаке ресурсов? Увозится только половина от всех, хотя грузоподъёмность позволяет взять больше

10. Саня

Саня Проверенный

Симпатии:
    21
    Сам задал вопрос, и сам же ответил. Увозишь только половину имеющихся в наличии ресов за одну атаку. Чтобы увезти больше, шли атаку на планету в несколько волн, т.е. несколько атак друг за другом. Но не больше семи в течении суток на одну и ту же планету или луну.

11. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    но если нанят хранитель, то он не позволит забрать половину, а если хранилища большие, то можно и ничего не взять.
    Он укрывает ресурсы в размере 10% от ёмкости хранилища в случае грабежа.

12. DOC3NA

DOC3NA

Симпатии:
    0
    Подскажите плз, у меня разница во времени с серваком 3ч...можно ли установить время моего пояса? Я имею ввиду, чтобы у меня отображалось мое настоящее время, сбивает такая разбежка. У меня 9, а пишет время окончания строительства в 12

13. Sergei Medvedev

Sergei Medvedev Проверенный

Симпатии:
    2
    ну тут ВЫ немного неправы!
    вот я когда то читал давно давно: https://forum.jambox.ru/thread/9106/#post-231458
    -- Следом добавлено --
    особенно мне понравилось:

Последнее редактирование: 16 дек 2016
  14. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Дяденьки подскажите, я хочу обьявить войну человеу без альянса как мне это оформить?
    Вот например мне нужно объвить войну Кроносу? Ну чтобы война была по всем правилам войны, ну напримере как с альянсами?

15. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    уважаемый наш новичек-нубасик, долго думал, как же можно помочь вашему горю... и придумал!!! можно попросить этого игрока перейти в альянс, с которым у вас уже есть война.
    зы: какой вопрос, такой ответ!

16. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    А если он не хочет переходить, в альянс, и таким образом шкерится от нападающего?

17. tushka

tushka

Симпатии:
    0
    друзья, подскажите в чем может быть проблема: стоит у меня синтезатор дейтерия 20 лвл, захожу по самой постройке и показывает что при таком уровне она должна добывать 4285 в час, но когда навожу курсор на левое меню с ресами, там показывает что добывает всего 3777. Энергия строго в плюсе, расположение планеты под номером 13. и так на всех планетах и со всеми рудниками, где отрицательно, где положительно показывает, дейт везде отрицательную разницу, метал на некоторых положительную разницу

18. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Зависит от термоядерной электростанции! Именно из-за нее такие разные показания, ну и еще влияет температура планеты.

19. tushka

tushka

Симпатии:
    0
    т.е. термоядерная станция сжирает дейт?? вот жесть, надо бы такие вещи указывать в инфе. планета под номером 13 стоит, и еще 1 на 15, там тоже меньше чем должно быть

20. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Да, сжирает дейт)