Создания Кодекса ЗП

Тема в разделе "Звёздный путь 2.0", создана пользователем Disperato, 28 апр 2017.

?

Вы хотели бы честной игры ? и играть по правилам <<Кодекса>>

Голосование закрыто 28 май 2017.
  1. да

80,0%
  2. нет

20,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Disperato

Disperato

Симпатии:
    0
    Касается ТОП игроков и новичков.
    Для чего это нужно.

1)Оградить новичков , от прессинга топов своими мультами.
    2)Оградить от занижения новами построек и тд , без объявления войны , на форуме проекта.
    3)Война альянсов только с объявлением войны другому альянсу - на форуме проекта и без возможности вмешательств в войну других игроков во время Wars, в войне могут участвовать не более 4-х альянсов.
    4)Снос лун / укатка новами , только в качестве мести проигравшего Wars альянса.

П.С .... Кронос

Последнее редактирование: 30 апр 2017
  2. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    пндц, кому б еще писать о честной игре...? убил!!!

Последнее редактирование: 28 апр 2017
  3. Disperato

Disperato

Симпатии:
    0
    А чем она не честная ?
    ты же сам кричал что твины не запрещены так? - так! , что теперь разводите вайн или это просто зависть ??

Вы вот все кричите , откуда ресы - что так вырос в стате и тд , не я один вырос, завтра будете кричать - что еще кто-то там подрос.
    Начинаете обвинять всех - во всех смертных грехах других , но только не себя
    Реально завязывайте с этим уже , а то как в поговорке - в своём глазу бревна не видит а в чужом соринку разглядит

Насчет ресов , когда вся эта катавасия с удалением твинов пошла , пришлось договариваться , что бы не просто наших твинов удалил Некра , так как твины все вместе , нам на 3-х приносили по 2.4ккк дея в месяц =)), а удалил их всех и вернул за них ровное количество дея сколько было влито в них не говоря уж про талы , а твинов поверь было не мало у нас , да и ресов летало - ток в бегемотах почти 8ккк , вот и начали мы расти в верх - мы ничего чужого не взяли , а лишь вернули свои ресы и убитое на это время., через договор - мы сливаем всех твинов которые ток есть у нас , а нам компенсируют на них затраты дея .

Если бы , мне было что скрывать , я бы не писал тут .
    Да даже если я купил к примеру у топов ресы , что бы изменилось , я бы так и так свои 8ккк залил бы в себя и вырос по стате , которые были собраны за 7 месяцев твинами.

Ты или за честную игру по кодексу или нет , это твой выбор . хватит темы засерать и бить тупо посты.

4. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    с тобой разговаривать нету смысла!
    пояснишь сейчас свои 50ккк в стате?
    8ккк в мультах и 1ккк за мультов?
    в итоге с 2ккк до 50ккк за недельку))) ну и балабол же ты!!!

5. Disperato

Disperato

Симпатии:
    0
    ты вообще читаешь свой бред когда пишешь ? 8ккк эт что в ресурсах было и причем тут какой то 1ккк за мультов , я что где то написал что все мульты в дее равны 1ккк ? все мульты не 1ккк так то , с математикой видать у тя плоховато . , да я и не писал скоко мультов было всего .
    Прежде чем орать про 50кк статы разберись узнай уточни , правят Шпик и ПЦ так то

6. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    я всех твоих мультов знаю, суммировал их и все
    у тебя самый большой отсилы был 280к в стате
    считать ты не научился, а мы хорошо умеем считать стату, потраченный дей и шпик отчеты анализировать
    хватит считать себя королем мира, это далеко не так!
    поясни лучше, что ты имел в виду в сообщении: "вообще то это ошибка" , перед тем как его удалил?
    -- Следом добавлено --
    ну хана тебе, ща до компа доберусь, напишу
    -- Следом добавлено --
    думай пока как выкручиваться будешь, один топиться будешь или потянешь еще кого?

7. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Норм стата, сразу расхотелось чет играть.
    -- Следом добавлено --
    Странно, что единственный, кто так жестко взлетел вверх по стате - всего лишь 1 игрок, даже топ по мирному уровню взлетел не так сильно.

8. Disperato

Disperato

Симпатии:
    0
    так не играйте удалите аки и идите с богом , вы один фиг на ТА сидите из-за вас там меньше 100 тел осталось и то 60% ваши твины , наверное интересно сами с собой играть =)

9. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Придумывай отмазы лучше.

10. Disperato

Disperato

Симпатии:
    0
    Отмазываетесь вы товарищи и ты свой выбор сделал . , ты выбрал нечестную игру .
    Что вам двум баран объяснять ? , у нас в России не поддерживают гомосятину .
    Я четко сказал не лезете ко мне , я не лезу к вам .
    А скулить идите на ТА , на ЗП не терпят крыс которые привыкли создавать мелкие аки и катать новами новичков.
    Без вас утырков хоть новички вздохнут!!!

11. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    upload_2017-4-28_17-36-30.png
    не считай себя самым умным!
    это сообщение я в альянс скинул, предвосхищая пояснения!!! обрати внимание на время!
    так ответь же теперь: пц у тебя был 9 и шпик 17 еще не так давно!!!
    а спустя неделю-две у тебя ПЦ 12 или 13 уже и 22 шпик!
    это за мультов + 8ккк ресов в бегемотах?
    все бы ничего, но бульдозер, чарли, оникс и еще игроки росли параллельно!
    еще до удаления мультов: известно их качали лиссс, невада, тварь, упырь, инвалс. значит тебя качать не могли! откуда ресы?
    вопрос косвенно риторический!!!

12. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Неадекватный, снова показываешь себя во всей красе, прямо как на последнем квазаре)
    Что с тобой спорить, если тебе нужно к психологу.

13. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    Вот давай те уже об этом не будем кто кого качал ... мы не скрывали этого все было как на ладони. Вы ребят за собой смотрите ! Статиска все скажет за каждого....
    А тема данная не об этом .

14. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Не забудь главное ресы диспера потратить.

15. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    вопросов нет к тебе, и речь действительно не об этом, если прочитать моё сообщение еще раз, то можно заметить, что я всего лишь подчеркнул - слитые акки не могли качать диспера, т.к. были заняты другими игроками! вот и всё!

16. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    Ну если вы внимательно по читаете что на писанно в этой теме будет все ясно и понятно.

17. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Тема ниочем, мысли ниочем, сами же занимались гноблением мелких акков невывозным флотом как последние мрази, а тут резко решили правила какие-то ввести.

18. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    вот ответь сколько мультов было?
    уверен, ты даже прикинуть не можешь, что тебе ответить!!! А кое-кто считать умеет, и знает шахты каждого игрока, и знает сколько времени надо бороде или сфинксу чтобы насобирать 1ккк дея, и сколько экспа в среднем приносить может и с геологом и без него, и сколько скорпу надо времени, чтобы восстановить свой флот с учетом помощи того же бороды, упыря и твари! так что не рассказывай никому и никогда про то, в чём сам некиргуду!!!!
    просто ответь на мой вопрос!!!(если будешь его искать, он в самом первом предложении этого сообщения!)

19. Disperato

Disperato

Симпатии:
    0
    у меня не 9 были шпиковать над не раз в год
    кто тя гнобил то , ты хоть скажи , у меня лично кроме транспорта и рабов нет никуя =)

я же четко написал баг с пц и шпиком , это и правят , поправят глянем что почем , в чем баг распространятся не буду , могу сказать что баг правят из-за меня и по моей инициативе , а то пронюхайте , так у вас пц у всех тогда будет 50+ :D

20. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Когда меня гнобили - ты еще не существовал, нюьфаг.

Статус темы:
Закрыта.