Давненько я хотел слить его новы, организовывал план целый как это побыстрее сделать в итоге при полете флот был убран!Вчера значит вышел с ро решил посмотреть где теперь стоит Флот Ну и чо ,в итоге был там где нет врат,пришлось потратить последние талеры на постройку врат вылет и https://xnova.space/uni2/savekb/1705/f27523db522829f2b11ae799bd6d9962.html Лом весь мой,получил огромное удовольствие)
А я стукачей, регайся на ЗП, посмотрим как ты летать умеешь Я давно бы тебя научил, летать, а то стоячки он сбивает. Ну бухнул паренек, че сразу сливать.
вот ты клоун)))За все время твоего существования в этой игре ты ни разу не сливал подобные флота даже на стояке)))Пустослов и помело!На зп я играю ты все равно очкун, смысл твоей игры вообще не видать!Просто бесполезный дежурный язык
Ник скажи в студию, и мои корабли полетят на твои шахты, посмотрим кто тут очкун, согласен? пиши и начнем.
ну что сказать, хороши союзнички!!!!( есть угроза, а они думают, что бессмертные!!! мои поздравления!!!
как обычно балоболишь)))я свой сон не нарушу зачем?есть у меня ночной помошник у которого часовой пояс другой )
Зашел спустя столько лет, а тут те же лица и так же безолаберно летают . Антерес я вижу играть так и не научился ? Логов от него не вижу. А Ролан если это тот Ролан что был 5 лет назад, то привет тебе из Хохляндии . Ролан, объясни зачем так флот делить ? Ты послал уник наводчик и уники в сабе, ёпть! Если ты уник послал на 90%, то саб только на 100% либо тормознешь сабом наводчика и это будет видно! Если ты послал наводчика на 80%, то у тебя 2 варианта саба 100% и 90%, но я так понимаю полеты у Вас платные так что ты летел на 90%, а времени потратил как на 80 ? Это глупо. Слать наводчика на 70% думаю нет смысла, там скорость ппц... Вывод ты летел на 90%. Хотя так 6 систем, ловить возврат это 2 саба луна + планета, я думаю ловить тебя не кому было мог бы не париться с сабом. Это ты уже Маршал ? Поздравляю! Еще 5 лет и меня догонишь . Нашел похожую ошибку, эх давно это было... Не сочтите за спам п.с. Жаль что Некра наши логи по удалял и темы с форума, хоть бы в архив какой закинул (((