только я про Антареса вспомнил на форуме, смотрю, а он и не в РО уже! время позднее, обычно он спал в это время, а на выходные так вообще в ро уходил, а тут на тебе, стоит на луне!) прыжок-вылет... https://xnova.space/uni1/savekb/1710/4b87bd520fcb179cc8e0424e18b36b80.html А тут еще и друг его не в РО, хотя был недавно... совпадение? надо проверить прошпикал все луны, пусто, только дея немного лежит. Ну ничего думаю, хватит и одного зайчика... Потом смотрю, шпик отчет один не прочитан на радаре (усталость сказывается): [5:395:5] Луна ▼ | Scorpion28-10-2017 03:27:59 Ресурсы Металл 0 Кристалл 0 Дейтерий 1.541.671 Энергия 0 Флот М. трансп. 1803 Л. истреб. 22000 Крейсер 6023 Линкор 6060 Перераб. 3800 Шп. зонд 883 Зв. смерти 5 Бегемот 300 Оборона Ракет. устан. 193 отлично, надо пробовать: https://xnova.space/uni1/savekb/1710/5e4adf842511227ce7f50877566fea11.html но вскоре лом стал "таять" на орбите и рабы появились на планете( в итоге недособрал примерно по 10кк каждого реса ну а в первом случае лом весь мой!
Ой да ладно тебе .... сдали тебе эти флоты, всем известно кто . Ты и сам в ро сидел и тут упс удача то какая ) прям совпадение. -- Следом добавлено -- Ресы уже не актуально покупать лучше флот продать так интересней )
Чем ты можешь подкрепить свои слова? Если ничем, то и незачем было писать инопланетный бред, который ты откуда-то взял из головы своей. "Про подробности не у меня спрашивать надо!" А у кого ты узнал? У самого себя?
А ты то тут каким боком прицепился ? Если что то возрожаешь значит в курсе на счет слитых флотов.... -- Следом добавлено -- Цесил значит знаешь что по чем ?!
господа чего вы спорите все ваши флоты вопрос цены! так что узбокойтесь! знаю я кто и что продает тут)) в день когда некра разрешил мультиводство было катастрофической ошибкой(( не исключаю что флот действительно был куплен и слит! во втором случае просто фартануло вписался в окошко! все мы тут атакеры от бога..... нужен новый сервер новое начало и без мультов!!! Туманность андромеды показала как РИДИК умеет мультить.... -- Следом добавлено -- и новы надо убрать! дисбаланс только бешеный между задротами и нормальными людьми!
Не было не какого фарта ак выпустили с ро и почти сразу был слит. при нормальном раскладе как да выходят с ро флот убирают . Зачем их убирать пусть будет все как есть. главное что бы сервер с самого начало был. а там разберемся кто нормальный а кто задрот .
я угораю с вас)))) мне хватает сливов и без этих двух! со своей колокольни рассуждаете, особенно тот кто это придумал!!! вот ему точно надо кому-нибудь заплатить, чтоб хоть кого-нибудь слить. В общем по Фрейду! PS: принимаю заказы на сливы!!! 1 очко флота в стате=1 000 дейтерия!
Киларус не кто не говорит что ты заплатил за эти флота и т.д. Ты просто инструмент исполнение. Ну и чтоб выглядело правдоподобно )) хотя в чистом опуте .....
правила 3.2. Грамотность. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. Если у вас проблемы с грамотностью - проверяйте перед отправкой свои сообщения в MS Word. За оправдательные фразы из серии "А у меня такой стиль" – вам вынесут предупреждение, а в случае злоупотребления "таким стилем" – временно отключат от форума. -- Следом добавлено -- ладно что высказываешь бредовые идеи, так еще и в таком стиле(
С грамотностью у меня проблема, трудное детство , игрушки к полу прибиты ..... Ответить больше тебе нечего вот и пишешь что попало)
Прости дружище, слишком много ошибок в элементарных вещах, будь добр, исправься. Хех, сколько времени-то прошло,а так ничего не поменялось Вездесущий срач
Вы не ошибки на форуме ищите ! А игру норм. контролируйте, может и форум будет грамотным. Хотите отключить от форума ? Я не против )
Я модер и мои обязанности следить за порядком на форуме,а так же я такой же простой смертный игрок как и ты Давненько играю, где-то с середины 12-го года.На данный момент в отпуске тусуюсь,времени на игру нет.
ооо! смотрите кто вернулся!!!)) привет! давай, выходи из ро, к тебе остались вопросы) ппц ты трудный!!! что попало пишу не я!!! и за чью-то больную фантазию отвечать не намерен!
Здравствуй мой старый друг)Облезешь)Говорю, времени нема, да и не достанешь ты до меня я мастер по нинджицу техника сохранения статы