плановое строительство

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем sansay, 16 авг 2009.

1. sansay

sansay

Симпатии:
    0
    1)предлогаю добавить функцию планового строительства, под этим я подразумеваю возможность ожидания ресурсов постройкой, к примеру: у меня на данный момент ресурсов нет, но гденибудь через N времени они будут и этого хватит на постройку, я нажал на кнопку "построить шахту" и она ожидает когда же эти ресурсы будут)(возможность только для шахт и технологий)
    2) или вот пока я писал выше сказанное мне пришла мысль сделать так что можно строить здания не полностью ну а в дальнейшем их достраивать, к примеру: шахта стоит 100к ресурсов, у меня есть только 80к и поэтому можно построить шахту на 80% и потом достроить (возможность только для шахт)
    P.S. ведь в реальной жизни то так и есть (к примеру строят дом а финансирование на строительство кончилось и строители ждут когда им дадут деньги и они продолжат строительство)
    P.P.S. возможность отмены строительства здания убирать ненадо (вдруг человек строил а потом передумал)

2. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0
    Где-то подобное предложение я уже видел
    Мне пофиг, я за =)

3. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Подобное предложение уже отклонили представители администрации. Если не ошибаюсь.

4. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0
    Если не ошибаюсь, то они его под вопрос поставили

5. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Мега идея - называеться как спрятать ресурсы!!! даже тайников никаких не надо:D
    Нажал кнопочку строить и все! 3 дня у тебя ресурсы не копяться а строиться шахта кусками а главное никто ничего не украдет!

Предлагаю за одно что при атаке на планету можно было уничтожить любое здание и обломки в облако.

6. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0
    ты не понял
    ты нажал кнопку строительство и здание не строиться, пока не будет ресов

7. Jack

Jack

Симпатии:
    0
    Это называется как спрятать ресы, когда в игре появляться долго не будешь :D

8. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Это ты не понял, остальные все поняли......

9. Jack

Jack

Симпатии:
    0
    Кстати... было бы не плохо, чтоб на флот такое же сделали, оборону и атаки(на правах шутки).
    p/s Иногда стоит подумать, прежде чем что-либо говорить. ;)

10. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0
    не, ребят, вы реально поняли так, что ресы прячуться пока не накопятся на постройку
    на самом же деле ресы можно вывезти как обычно просто на постройку реся копяться больше

11. Jack

Jack

Симпатии:
    0
    Это вы уважаемый видимо не поняли... Это пусть и не автоматизация, но наполовину точно автоматизация процесса... вы тему дальше развивайте и подумайте. А то что вывезти это фигня , вы , я думаю обращали внимание на тот факт, что когда игрок превращается в ишку, там порой бывает ресурсов несметное количество , дальше додумаетесь или опять разжевывать ?

12. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Предложение состоит из двух частей, и предложение из второй дает возможность не копить и не сейвить ресы:

13. GreatKAA

GreatKAA Администратор

Симпатии:
    77
    Данная идея была уже отклонена.

14. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    я ж говорил... Тока искать лень было...

Слушайте меня и радио и будете знать все что нужно (с)

P.S. для тех кто в танке и гермошлеме: про меня и радио - это шутка.

15. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Да, помнится где-то обсуждали оффтопом и отклонили, где - не получилось найти, не помню точную формулировку. Но, думаю, Алвур имел в виду более свежее сообщение, отмеченное GreatKaa:
    Пометьте про отказ там тоже.

з.ы. с шутками может все-таки в юмор? Хотя с такими, наверное, только в тему Murzikа про великих.

Последнее редактирование: 16 авг 2009
  16. sansay

sansay

Симпатии:
    0
    вот вот сидеть и ждать накопления ресурсов не айс, а так бы тыкнул на построить и постройка ждёт когда ресурсы накопятся, а про строительство кусками ет я чегото неподумал(

17. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    да потому что это будет автоматизация игры.заходить надо будет только раз в неделю.список обновить да офицеров нанять...:evil:

18. Hypercube

Hypercube

Симпатии:
    0
    А как же бои, и сейв?
    Как я понял идею автора - сделать нечто вроде очереди постройки, которая есть сейчас, только с возможностью ожидания ресурсов (т.е. сейчас НЕЛЬЗЯ начать строить пока не накопились ресурсы, или, если есть очередь - то в случае нехзватки ресурсов, строительство автоматически отменяется). Автоматизацией это не будет, т.к. есть войны и сейв.
    Я за предложение, т.к. бывают ситуации - скажем, отправил транспорты на планету и приходится ждать их прилёта, прочто чтобы нажать одну кнопку, а так вроде уже всё сделал...

19. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Вот конкретный пример:
    Бегемоты, гружёные дейтом летят с планеты на планету, их ловят по фаланге. Хитрый дэфер ставит дорогую шахту в очередь и сразу после прилёта транспорта начинается стройка, атакер плачет. :(

Вывод: идея в текущем виде не имеет права на жизнь

20. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0
    Вобщем-то да, именно то предложение я и имел ввиду