Друзья, Санты будут с нами на все НГ праздники, аж до 13 января! Но, с прошлого года они стали немного хитрей, теперь они будут сами регулярно пополняться и менять свою позицию, но не чаще чем раз в 6 часов. Думаю, должно хватить всем. Если заметили что работа отличается от заявленного не копите в себе, пишите на форуме
Недалёк час, когда Злой Санта подселится поплавком и сам прилетит к тебе - сломает луну, ограбит и пришлёт свое злое АХАхабщение
У меня проблема и вопрос: Сегодня нашел сладкого Санту) Никак не успевал за другими , меня всегда кто-то опережал (( так вот полетел (радуюсь про себя наконец-то) , а за 20 мин до подлета Санта внезапно исчезает... Как такое возможно? Как я атакую пустоту? Что-то я не припомню , чтобы такое бывало... [6:126:1] Юпитер ▼ | Злой Санта 05-01-2018 03:06:12 Ресурсы Металл 330.000.000 Кристалл 59.106 Дейтерий 32.826 Энергия 129.788 Флот М. трансп. 6725 Л. истреб. 20180 Т. истреб. 2525 Крейсер 6725 Линкор 6725 Бомбард. 1010 Уничтож. 1010 Зв. смерти 5 Лин. крейс. 1010 По координатам [6:126:1] планета не найдена. Ваш флот возвращается обратно. И как быть с затратами - времени , ресов и т.д. И если так останется ...??? Как просили в себе не коплю P.S. И если уж он перемещается , то почему во время атаки ? Вот еще одна радость (радости полные штаны - пойду помою ) - - нашел на новых корах))) еще одного красавчика. Но думаю (т.к. вижу лом возле него) что пока мой флот летит обратно, я просру и его так , как просто не успею . Вот мне свезло правда?
вторые коры были 1:198?) я там тоже увидел лом от шпионских спутников и долго решал лететь или я не первый, решил отправить голые уники на низкой скорости, чтобы затрат поменьше, да и к рабам поближе... и я долетел)) -- Следом добавлено -- а на 6:126 не один ты не успел долететь
Хех, в этом году Санты немного продвинулись. Некоторые могут случайно меняют свою позицию, вне зависимости от летящих на них атак, но происходит это гарантировано не чаще чем раз в 6 часов. Немного понаблюдав можно легко заметит когда они могут пропадать. Сейчас они живут самостоятельно, пускай и по простенькому алгоритму Есть и хорошие новости, если Санта сменил позицию, то на новом месте он гарантировано будет с ресурсами, либо пополнил запасы либо еще не был разорен