Друзья, интересно услышать ваше мнение по поводу "Сант". Что понравилось, а что не очень и что стоит доработать в будущем? Не сдерживайте фантазию
С учётом развития технологий все Санты достаются топам. Где стимул для начинающих? Может стоит к сантам применить защиту новичка, к примеру х5, ну и сделать их доступными для слабых игроков и недоступными для сильных
ну кто раньше встал, того и тапки ) Ямук у тебя 1кк+ очков свободно мясного санту победишь . Санты с не большой обороной, как раз для начинающих т.к. топам летать не вы годно и дорого... Боюсь мой друг, этого не как да не будет. Ведь тогда Санту придется внести в статистику игроков ! -- Следом добавлено -- А куда подевался Санта который был 2-3 года назад.? Как да вывозили их сабами, и то кое как. Верните их в следующий раз ! Просто флоты растут с каждым годом все больше и больше а Санты все меньше и слабее . Сделайте для Сант хорошую оборону...
Да вроде нечего - так можно ... но надо продумать , по поводу тех случаев , когда флот уже в полете , а санта перед носом пропадает ) -- Следом добавлено -- Все кто хотел - слетали ) , пусть понемногу но взяли свое . Лично меня в том году слили , и нечего не плакал , а летал только рабами и при этом умудрялся грабить. И мне не стрёмно об этом говорить , а вам должно бы))))
Надо делать так, чтобы Санты радомно атачили рандомных игроков. Чем слабее игрок - тем слабее Санта вылетает. Проспал атаку Санты - твои проблемы - ресы потерял, сумел отбиться - шикарно, увернуться - тоже не плохо. А то, что якобы на мелких Сант не выгодно летать ТОПам, так это бред - там щепотку от основной флотилии выпустил и посносил всех, не дав тем самым лоу поесть. С одной стороны - кто первый встал - того и тапки и все норм, а с другой - так увеличивается разрыв между ТОПами и лоу еще больше. Лучше бы для каждого активного игрока появлялся свой Санта в рандомном месте и надо было его найти и обезвредить (как в случае с Пиратами). Самый ужас Сант в том, что они "для всех" (ага, Санту видел с Нейтронников и СГО + миллионы реса - для всех, конечно) и тупо стоят как вкопанные. В итоге ТОП нажирается на миллионы, а лоу, в лучшем случае, на пару сотен тысяч. Идея была сырая и рано ввелась в игру, что дополнительно повлияло на то, что хороший проект сейчас больше похож на кладбище кораблей
Атака Сантами игроков однозначно плохая идея. Недавняя истерика в сообществе Eve online отличное тому подтверждение. Хнова чисто PvP игра, такой и должна остаться. Санты скорей данжены в которые иногда можно сходить, ресурсов пофармить. А вот то, что мелкие санты должны быть недоступны для топов тут я согласен, недоработка.