достижение опыта в 1 000 000

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем idleridler, 23 апр 2018.

1. idleridler

idleridler

Симпатии:
    0
    раньше я мог нападать и на меня могли нападать игроки набравшие в 5 раз больше или меньше очков. после достижения миллиона очков, я стал доступен всем игрокам сильнее меня.
    сейчас у мня 2,5 ляма очков, мне сносит луны и шахты игрок с 32,5 лямов очков, без особых причин.
    я ничего не могу ему противопоставить, да даже время прилета не вижу.
    есть ли смысл продолжать игру, или остаётся только удалить аккаунт?

2. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    После достижения ляма очков все выше акки автоматом становятся белые.
    О, поздравляю, ты наткнулся на сброд адекватных игроков, которые вершат правосудие в этой вселенной. Могу пожелать только удачи, ибо самого после ляма очков терроризировал старый дед под ником Борода. Поэтому либо терпи, либо ставь акк в ро и начинай новый акк, до ляма. Либо сделай как один умный игрок - вступи в Соты))

3. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    А вообще кстати, великий Некра недавно клялся, что доведет систему очков до ума и после ляма не будут люди становиться белыми всем подряд.

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да, было дело. Попробуем решить.

5. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    :):):) ага, мне кажется и так все нормально.
    Выход один удалить аккаунт. Ну или найти друзей, которые помогут.
    Мне нравиться XNOVA за совершенный корабль Nova.
    Это сказочная птичка. Она прекрасна. Может стоит устроить засаду?
    И наказать негодяя? В РО ставить ак ради того чтобы спастись нет смысла, надо карать. Сеся тебя учит мультоводству это не правильно. В общем сражайся достойно, как позеленеешь :D:D:D он от тебя отстанет.

Последнее редактирование: 24 апр 2018
  6. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    Я вот тоже думал об этом несправедливом моменте новы, и вот что пришло мне на ум)) Идея конечно бредовая, но это бы действовало). После миллиона очков сделать для меньшего по ним увеличение уровня технологи, например игрок с 1000000 и на него летит игрок с 5000000, то у игрока с меньшими очками повышается шпионаж на 5 и оружейка, щиты, броня, компьютерная, однако в обратную сторону такое не работает. Сделать такое в процентном соотношении меньшего к большему. Так и у топов будет возможность летать и грабить, а не ломать шахты, а у меньшего защищаться.

Necra нравится это.
  7. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Идлер, браза, RR не учится на ошибках своих "союзников", можешь быть временно спокоен за свои шахты, никто пока без причины летать не будет на тебя. Успевай расти)