1)предлогаю добавить функцию планового строительства, под этим я подразумеваю возможность ожидания ресурсов постройкой, к примеру: у меня на данный момент ресурсов нет, но гденибудь через N времени они будут и этого хватит на постройку, я нажал на кнопку "построить шахту" и она ожидает когда же эти ресурсы будут)(возможность только для шахт и технологий) 2) или вот пока я писал выше сказанное мне пришла мысль сделать так что можно строить здания не полностью ну а в дальнейшем их достраивать, к примеру: шахта стоит 100к ресурсов, у меня есть только 80к и поэтому можно построить шахту на 80% и потом достроить (возможность только для шахт) P.S. ведь в реальной жизни то так и есть (к примеру строят дом а финансирование на строительство кончилось и строители ждут когда им дадут деньги и они продолжат строительство) P.P.S. возможность отмены строительства здания убирать ненадо (вдруг человек строил а потом передумал)
Мега идея - называеться как спрятать ресурсы!!! даже тайников никаких не надо Нажал кнопочку строить и все! 3 дня у тебя ресурсы не копяться а строиться шахта кусками а главное никто ничего не украдет! Предлагаю за одно что при атаке на планету можно было уничтожить любое здание и обломки в облако.
Кстати... было бы не плохо, чтоб на флот такое же сделали, оборону и атаки(на правах шутки). p/s Иногда стоит подумать, прежде чем что-либо говорить.
не, ребят, вы реально поняли так, что ресы прячуться пока не накопятся на постройку на самом же деле ресы можно вывезти как обычно просто на постройку реся копяться больше
Это вы уважаемый видимо не поняли... Это пусть и не автоматизация, но наполовину точно автоматизация процесса... вы тему дальше развивайте и подумайте. А то что вывезти это фигня , вы , я думаю обращали внимание на тот факт, что когда игрок превращается в ишку, там порой бывает ресурсов несметное количество , дальше додумаетесь или опять разжевывать ?
Предложение состоит из двух частей, и предложение из второй дает возможность не копить и не сейвить ресы:
я ж говорил... Тока искать лень было... Слушайте меня и радио и будете знать все что нужно (с) P.S. для тех кто в танке и гермошлеме: про меня и радио - это шутка.
Да, помнится где-то обсуждали оффтопом и отклонили, где - не получилось найти, не помню точную формулировку. Но, думаю, Алвур имел в виду более свежее сообщение, отмеченное GreatKaa: Пометьте про отказ там тоже. з.ы. с шутками может все-таки в юмор? Хотя с такими, наверное, только в тему Murzikа про великих.
вот вот сидеть и ждать накопления ресурсов не айс, а так бы тыкнул на построить и постройка ждёт когда ресурсы накопятся, а про строительство кусками ет я чегото неподумал(
да потому что это будет автоматизация игры.заходить надо будет только раз в неделю.список обновить да офицеров нанять...:evil:
А как же бои, и сейв? Как я понял идею автора - сделать нечто вроде очереди постройки, которая есть сейчас, только с возможностью ожидания ресурсов (т.е. сейчас НЕЛЬЗЯ начать строить пока не накопились ресурсы, или, если есть очередь - то в случае нехзватки ресурсов, строительство автоматически отменяется). Автоматизацией это не будет, т.к. есть войны и сейв. Я за предложение, т.к. бывают ситуации - скажем, отправил транспорты на планету и приходится ждать их прилёта, прочто чтобы нажать одну кнопку, а так вроде уже всё сделал...
Вот конкретный пример: Бегемоты, гружёные дейтом летят с планеты на планету, их ловят по фаланге. Хитрый дэфер ставит дорогую шахту в очередь и сразу после прилёта транспорта начинается стройка, атакер плачет. Вывод: идея в текущем виде не имеет права на жизнь