Всем привет. Есть еще активные игроки хоть? Давно не было квазара или лиры, и это очень грустно) хотелось бы поиграть) ЗП можно было бы давно перезапустить, объявить об этом заранее) может игроки бы подтянулись хоть
Протухло все, админу некогда заниматься проектом, в итоге :разрешены мульты, играет 10 челов у кого больше мультов, тот выиграл
А кто тут выиграл? ) Вон, Дон Джога вроде без мультов. Ворвался в топы логов. А мульты всегда проблемой были на сервере.
Ха ха) -- Следом добавлено -- Тот) у кого больше мультов) мало кто сможет играть за 25 акков) и не у каждого есть боты)
Полагаю, с ботами можно решить проблему. Но количество мультов все же не кореллирует с победой, на мой взгляд. К то му же с их ростом растет вероятность не уследить за мультом. При условии, что все бы равномерно мультили, все были бы примерно на равных. Ну и выигруш в чем заключается? Стать топом на сервере? Нет. По себе сужу. Я не ощущаю что выиграл. Может стать топом по мирному? Тоже нет. Был когда то - удовольствия никакого. Получить максимальные погоны? Ну - не мое. Для меня победа - максимально долго пробыть на сервере.
Куча мультов + боты) + минимум контроля) вот и залог любого успеха) Для меня нова давно умерла) но люблю я эту игру и хочу быструю вселенную) отыграл месяц - получилось выйграть хорошо, не получилось тоже) главное процесс, воспоминания) а на зп смысла играть уже давно нет)