Может Квазар?

Тема в разделе "Квазар", создана пользователем zapsibir, 28 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Воу. 6 челов на форуме одновременно. Почти весь комьюнити собрался. И что? Никто ничего не скажет? :)

2. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    3 дня на Квазаре многое решает:)

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    На быстрых вселенных - да. Там еще более-менее как то можно понять - кто забрался выше всех и бьет по голове - тот и выиграл. А что прикажете делать с бесконечными вселенными? Они хоть и "бесконечными" называются, но их конец - это создание ала терминатора, когда все жирные собираются в одном альянсе.

Правила Лиры и Квазара не подходят для медленных безвайповых вселенных, учитывая, что тут даже сервера не объединяют чтобы "продлить жизнь" им :)

4. воропас

воропас Проверенный

Симпатии:
    67
    так раньше и было,а сейчас что изменилось?

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Нет никакого автоматического запрета на атаки во избежание башинка. Ты чего?

Раньше и по сей день это лежит на игроках - сам считай и в случае нарушения - пиши ГО-Админу. Теперь некому писать :)

А вот автоматику почему Некра за 12 лет не прикрутил - загадка (нет)

И да - называть прессингом более 16 атак за сутки - это, считай, вообще никто под такое не попадет. Я бы ограничивал кол-во атак 5-6 на планку/луну в сутки. Учитывая, что атакой считается рейд на планку с интервалом более в 30мин, но не более 3х флотов (т.е. три атаки транспортами для сбора реса после слива флота в интервале получаса считается за одну атаку, а не за три).

Атаки, при которых "жертва" не понесла потери, я бы не учитывал вообще, только когда что-либо сбривалось/ломалось с минимальным порогом n в эквиваленте дея (чтобы избежать попадания в бан за многократное сбривание одного ШЗ, оставленного "жертвой" спецом ради этого)

Последнее редактирование: 20 июн 2021
  6. воропас

воропас Проверенный

Симпатии:
    67
    нашел
    Для быстрых вселенных (Квазар, Лира) разрешено не более 19 атак на каждую планету или луну за промежуток времени равный 24-м часам
    но
    Исключение:
    Правило о башинге не распространяется на игроков из альянсов, ведущих войну между собой:
    • Для объявления войны необходимо создать тему в соответствующем разделе форума и в её заголовке указать полные названия альянсов участвующих в войне (какой альянс какому альянсу объявляет войну);
    • Война может быть объявлена только альянсом альянсу;
    • Для ведения войны альянс должен состоять как минимум из двух игроков;
    • Правило о башинге перестаёт действовать через 12 часов после публикации на форуме объявления войны;
    • Объявление войны является односторонним и не требует обязательного согласия всех сторон.

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    И где здесь про автоматический скрипт подсчета проведенных атак? Тебе русский шрифт отображается на форуме в моих постах?

8. воропас

воропас Проверенный

Симпатии:
    67
    ну было когда то точно но оч давно.пытаешься атачить ,а тебе запрет выскакивает

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Это было при ситинге, когда ты пытался проатачить того, за кем недавно присматривал. Например, для крафта луны и тебе высвечивало "нельзя контактировать с мультом", но вот скрипта игрового на подсчет кол-ва атак для отслеживания башинга никогда не было

Последнее редактирование: 20 июн 2021
  10. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Вы ошиблись сударь:) есть справедливость на Квазаре!
    Сегодня интерес взял верх и я всетаки вылез из РО, зал славы застыл, а это уже не порядок.
    Ииии... Вся мульт контора походу в бане! :)
    Хоть это и странно, но надеюсь предводитель этой шайки все-же объявиться(бан 3 дня) и будет играть честно, уж очень он весёлый парень:) :)

Вложения:

Cecil нравится это.
  11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я, как бы, опираюсь на слова Кроноса. Видать все же нашел время на то, чтобы хотя бы явный беспредел пресечь и это хорошо. Если это сделал не он, а Некра - тоже норм.

Будет ли челик честно дальше играть - очень сомневаюсь

12. DimonTomskii

DimonTomskii

Симпатии:
    0
    Почему ты думаешь, что это бан, а не просто РО ? И именно на три дня? Я не нашёл такой инфы.
    Алексей со странником и фалконом отсутствуют уже больше трёх дней. Они мои соседи, я это давно приметил.

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А я еще в 2011 ратовал за возвращение бан-листа в игру. Чтобы игроки могли наблюдать за работой по отлову всяких читерастов и мультоводов. Зашел в игру - открыл бан-лист и все тебе ясно кто чем дышит. Нафига Некра убрал его - загадка. Видать читерасты, сидящие в ТОПе выпросили, чтобы рассказывать тогда всем на форуме, что они тру фармеры, а остальные просто с деревни приехали на кривой кобыле

Последнее редактирование: 24 июн 2021
  14. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Дед иди прими таблетки и дуй дальше в анабиоз многолетний.

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я тебя забыл спросить. Если понадобится твое авторитетное мнение - я обязательно обращусь

16. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Тогда сначала вкидывай реальные пруфы в сторону того, что ВСЕ нынешние топы читоры (ыыыыы), а то пахнет клеветой и разбрасыванием желчи повсеместно, дедуля. Напоминаешь подростка в период пубертата, который пытается усесться на оба стула, дабы славливать внимание, которого так не хватает. Маразм со временем крепчает, как говорится. Борода и то мужик в разы адекватнее.
    P.S. когда там новая глава аля "А ВОТ В 2011 ГОДУУУУУУ"?

17. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Тебе бы читать научиться сперва, а потом пруфы требовать.

Не тот ты субъект, чтобы тебе по требованию предъявлять. Губу расслабь, а то треснет - зеленки не хватит :)

18. Кронос

Кронос Четвёртое измерение

Симпатии:
    27
    За игрой присматривает Темный Лорд по большей части. Я как то не решился бы банить пока все не проверил бы. А проверял бы долго. Лорд тоже все перепроверил, и только потом забанил. Так что игра под присмотром более менее.

ComManDX нравится это.
  19. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Так Алексей, фалкон и странник это придатки им бан пожизненно скорей всего.
    А вот Лето как основной ак вроде должен получить 3 дня за Башинг и 1-2 дня за прокачку + почикать немного, но я могу ошибаться.
    Леха наверное расстроился, за точто я здал его:)

Последнее редактирование: 25 июн 2021
  20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Не тот ли это фалькон, который второй челик, получивший от Некры проект вместе с Кроносом? Если да, то вообще беда-беда

Статус темы:
Закрыта.