Может Квазар?

Тема в разделе "Квазар", создана пользователем zapsibir, 28 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    На счёт передачи заяц-напалм согласен, мутно как-то, открытая передача не понятно для чего. Насчёт ситтинга у них я не утверждаю, это всего лиш догадки.
    Передача была уже после скачка в статье, откуда взялись другие ресы? С кого они могли их выкачать?

2. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Росли они как бы поочереди) но резко, за исключением последнего скачка)
    + посмотри их штаб в 3.25 по-моему) очень странная картинка опять) может были переходные схемы) сначала мелкие мульты грабили мелких, средние - мелких, а затем основные акки собирали добро)
    Загадочный очень персонаж - Advans и еще пару)
    Я не админ искать нарушения) у меня к этому доступа)
    Я лишь прикидываю цифры, и могу понять что реально, а что нужно проверить)

3. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Штаб на 3.25 картина втолне стандартная и ожидаемая, именно поэтому я воткнул туда мульта и увёл его в РО, хотел во время экшена сидеть в первых рядах настолько близко чтобы и по соплям прилетало:) я на тот момент ещё не знал что с ними заодно буду и меня туда пригласят.
    Мульты у меня есть врать не буду, аж целых 5 все созданы в качестве затычек, чтобы забить если что себе местечко(клизма, пират, владыка, женек и раздва) . На всех покачал ПЦ построил колонизаторы и увёл в РО.
    Advans и olegan87 синие уже х.з сколько. Бутера вообще все кому не лень фармили, в итоге слили и он посинел.

4. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Ну так они и до этого тоже достаточно быстро росли, хотя шахты сильно не отличались)
    -- Следом добавлено --
    Я вообще этот раунд без единого мульта сыграл) плохо, что луны вставать ни как не хотели)
    Вообще можно было бы выйграть спокойно, даже в неравных условиях) просто давить надо было бы когда времени на игру больше было и был большой перевес в флоте) но другим особо не интересно это было, т.к. играть против людей с прогами почти бессмысленно, да и не так интересно. Нужно просто увольняться и сидеть сутками в игре и максимально давить всем весом) а это не игра. Нужны равные условия) когда человека может подловить, пронюхать онлайн и тд)

5. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    По моему быстрей всех рос знарк, я прям с самого начала офигевал от его роста, но он и в боях ни разу не участвовал. Остальные его догнали только после нескольких побед....
    Эх... Пойду наверно тоже в РО...

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

По ссылке очень актуальный отрывок из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен" относительно мультоводства, ситтинга и прочей нечисти :)

7. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Да какие там победы то) там ресов фигня выходило плюсом) единственный раз когда серьезно ресы подняли - это слив Лето. А вот подъемы в 100к очков за ночь под вопросом так и остались)

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Все в РО ушли? Я один с Доктором остался чтоль?
    Я про ЗП 2.0

9. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Я не в РО))))))

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ты и не в игре :)

11. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    В игре, строюсь потихоньку)))

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я вижу твои темпы - это крайне медленно. Ты практически стоишь на месте :)

13. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Спешить мне некуда, зачем высовываться, под винты попаду)))

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Зачем оттягивать то, что неизбежно тогда? Быстро взлетел (по стате) - бахнул мульта - слился от хозяина и в РО :)

15. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    К осени бахну и мульта и хозяина)))) На нижних эшелонах тоже возня идет, шпикачат каждый день, иногда грабят, список длинный)))

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Инквизитора чтоль?

17. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Кто попадется.

18. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Так, тут флудим только по теме Квазаров! :)
    -- Следом добавлено --
    Ну сидим ждём мнение администрации по всему происходящему:) может что интересное скажут.

19. ТАНОС

ТАНОС Модератор

Симпатии:
    2
    Ну повторно забанить игрока Лето уже на неделю, а также около 8 других аккаунтов вливающих в него ресурсы, мы не успели, так как продолжали вести наблюдение за масштабами нарушения, но к их неудаче они накормили своими ресами своих противников и сами отправились в РО из-за осознания неумения даже нечестным способом победить опытных игроков.
    По поводу прямой передачи ресурсов от Zajac к Napalm выяснилось, что это переработанные ресурсы с последнего боя, аренда переработчиков одним игроком у другого.
    Скачок роста обусловлен по графикам не полной тратой добытых шахтами ресурсов, скорее всего ресурсы были специально отложены, дабы не вылезать выше по стате или для других целей

20. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Как то так и получилось....
    -- Следом добавлено --
    Ну вот а вы сомневались в бдительности администрации! :)

Последнее редактирование: 7 июл 2021
Статус темы:
Закрыта.