Делитесь логами , друзья.

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Megapihar, 10 апр 2021.

1. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    И никого ведь даже не смущает, что акк чужого изначально был в котах вместе со сфинксом и бородой, сыщики хреновы))

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Был. У Сааба тоже не сразу ключи от 4 акков на руках оказались, умник

Аватарку сменил, а умнее не стал :) От твоего шикарного "па" про сыщиков логики в складировании миллионов ресурсов под Лордом больше не стало. Явно же это его акк. Либо как корм, либо как замануха. Только вот для кого :)

3. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Ну да, был в але со сфинксом, только вот играл чужой как чей-то мульт:) покрайней мере при мне.
    -- Следом добавлено --
    Да и бородой полюбому не борода играет:)

4. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Жаль конечно, что сфинкс удалился и вместе с ним весь алл котов (по сути). Ушла эпоха, эх, хоть и были вражинами, но зато с прямыми руками вражины. Пожалуй, единственные, кто не давал спать, не считая быстрых раундов.
    -- Следом добавлено --
    Снимите звание провокатора с чела и поменяйте ему ник с команда на ефрейтора (лучше дочь шлюпка, чем сын ефрейтор) - байтится на такие легкие провокации, рофлю с этого кадра как никогда

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    "...Лишь бы не плакало", - как говорится

Готов сменить ник, если и ты преобразишься в Сосела. Гармония не должна быть нарушена на форуме.

Всегда можно, сказав очередную глупость, заявить, что так и хотел. Удобно, правда? :)

P.S. Как ты приплел к моему нику воинское звание - загадка. Тут много ума не нужно. Тоже удобненько

Как по мне, так эпоха Алиенов была куда лучше. Слевин с бандой натворил на ВЗ много шума и это с равными и более сильными противниками. А не как эти - едва побелевших Новами да ЗС укатывать гаразды. С разрешенными мультами и ситтингом, а не когда банили даже за слово "*уй" в ЛС в игре на три дня без РО.

Не знал, что Сесил уважает стадо бугаев (пусть и опытных в игре - тут никто не спорит) за отличные показатели в спарринге против едва окрепших. Сам до сих пор симулятор мучаю вопросом - как они так умудрились победить, имея перевес в 5 раз по всем параметрам. На ДМ и ВЗ некоторые из них бы были примером, но не на ЗП 2.0 :) Тут игры со старта не было ибо Некра в правила полез да еще и белизну после 1кк сообразил

И да - тема не об этом. Я, вообще-то, спросил разбирались ли в историях Мегапихаря новые АДМэ, но зашел Сосел и,.. как обычно, в общем

Последнее редактирование: 11 июл 2021
  6. ТАНОС

ТАНОС Модератор

Симпатии:
    2
    Было разобрано нарушение со стороны Retaliator по статье прокачка, при проверке данных выяснился возврат не в полном объеме одолженных ранее ресурсов.
    Не уверен правда что это правильно выкладывать в открытое обсуждение на форуме совещание судей и подобное, далее будет сообщаться только результат казнить или помиловать. Поэтому сообщайте о замеченных вами нарушениях другими игроками и будем разбираться.

ComManDX нравится это.
  7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Эмм...а разве в игре есть понятие одолжить рес? Думается мне, что даже если Абу Али некогда вкачал Реталиатора, то после формулировать это как Отдал долг попахивает брешью в правилах. Был факт передачи реса по договоренности от меньшего большему. Какие долги? Как собираетесь бороться, если я каждого вкачанного мульта буду представлять вам как занимателя?

8. ТАНОС

ТАНОС Модератор

Симпатии:
    2
    Для быстрой вселенной пока не понятно, а для долгой длящейся годами одолженные ресурсы максимум на 1-2 месяца вполне логично могут быть возвращены, как и лом собранный чужими переработчиками союзника.
    Вас лично никто не останавливает вкачивать мультов и представлять их как занимателей, рано или поздно хитроумные уловки будут выявлены и пресечены, только вам будет жалко потраченного вами времени на злой умысел, но никому из других игроков

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я читаю правила и не вижу то, о чем тут говорится. Ни о каких долгах, ни о каких возвратах. Вижу запрет на любой пересыл от меньшего большего. Какие новые предлоги? Следующее что? У меня был ДР и он так поздравил? :) Ну ребята - в игре должны быть правила четко прописаны, а не то, что сейчас - по настроению. То разрешаем "долги возвращать" игроку выше по стате, хотя где упоминал хотя бы сам игрок, что одалживает ресурс? То грозимся аккаунт удалить потому что потому :) ТАНОС, ну серьезней надо к этому то. Хотя тебе виднее - пока что я вижу, что игроков стало еще меньше (на 1-2 типа Пихаря и Сааба)

Я понимаю, что игрок ТОПовый и удалять/резать/банить кого-либо сейчас попросту нет смысла ибо и так никого нет. Но...для галочки себе лучше запомнить, что при активном сервере и множестве игроков у "карателя" будет крайне много головняка, если делать такие послабления. У каждого найдется история, где это не прокачка, а просто форс-мажор. А если все эти истории будут оцениваться лично "карателем" в стиле верю/не верю, то правила нужно править до одного пункта:

1. Захотим - забаним

10. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Откуда ты знаешь про ВЗ? Ты там тоже играл? Или на ДМ только. Там не только Слевин был))))

11. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Чел ты даже не понимаешь, что во всей этой ситуации клоун здесь только один - твоя персона, и поэтому я просто ловлю рофлы с попыток высираться в мою сторону. Кичишься умом, но был бы реально умным - вообще бы со мной не общался или отвечал в такой же рофло манере. Но нет, ты на серьезных щах воспринимаешь мои мессаги и автоматом опускаешься с уровня якобы умного челика на мой уровень тупого, соответственно ты такой же конч. Сам себя зарыл (земля говном).
    P.S. это стадо бугаев явно тебе было не по силам, лошарик)))))0