Лира 11

Тема в разделе "Новости", создана пользователем FalcON, 25 ноя 2021.

?

Будете ли вы играть:

Голосование закрыто 31 дек 2021.
  1. Обязательно сыграю

4 голосов
    44,4%
  2. Присоединюсь, если будет с кем сыграть

5 голосов
    55,6%
  3. Не смогу присоединиться

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Может разнообразим Лиру сантами? Самыми обычными как на ЗП последний раз были:)
    Новый год как ни как! :)

2. FalcON

FalcON Администратор

Симпатии:
    22
    Получилось разобраться?
    -- Следом добавлено --
    Как бы эти Злые Санты не захватили Лиру и не построили Сердце Мира сами. Попробуем, посмотрим что получится.

3. zapsibir

zapsibir

Симпатии:
    1
    получилось, построил строение тогда планку удалил только

4. воропас

воропас Проверенный

Симпатии:
    67
    с таким количеством игроков санты понадобятся для строительства СМ,так что их вводить надо в феврале

5. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Тогда санты сердце мира построят и всех победят)))
    -- Следом добавлено --
    Даже всеми игроками будет сердце мира строить до 2030)))
    -- Следом добавлено --
    Но все равно игра еще пульс издает какой-то) может активируются игроки еще) пенсионеров бы подтянуть) и молодеж подтянется
    -- Следом добавлено --
    В феврале надо уже дарт вейдеров запускать) для сант поздно будет

6. FalcON

FalcON Администратор

Симпатии:
    22
    Сант попробуем запустить, но это опасно, если вдруг они не запрограммированы на лиру и начнут появляться за ее пределами, как бы не легло всё. Если санты не заведутся, то создам вручную на ком можно будет слить свой флот) и набить боевого опыта.

После завершения шестого дня лиры подсчитаю сколько добывают шахты самого заядлого шахтера и выдам всем игрокам количество ресурсов например трех или четырехнедельной добычи. Нужно каждому игроку мне в личку на форуме прислать айди кабинета и время когда выдавать, чтобы не ограбили. Получится за первую неделю отыгран первый месяц лиры. Еще через неделю планируется новая выдача ресурсов, завершающая второй месяц развития лиры.

Так как методы борьбы с мультоводством оставляют желать лучшего, просьба к игрокам добросовестно соперничать друг с другом. Была идея предложить сыграть этот раунд Free For All каждый за себя. Напишите что думаете по этому поводу, а также проголосуйте мне в личку при обращении за ресурсами. Нельзя атаковать противника сабом со своим другом, или пользоваться в защите удержанием другого игрока.

Также в ближайшее время на сервере планируется вести технические работы. Очень не рекомендуется заряжать в очередь долгие исследования, постройки шахт или флота на много дней вперёд беспрерывно. Об отключении сервера скорее всего будет сообщено заранее.

7. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Думаю с сантами попробовать все таки стоит! :)
    На счёт сабов и дефа с другом не совсем понял? Это про мультов или с другими игроками тоже нельзя договариваться?
    Free For All - можно попробовать, но без подлости и подстав затянуться может:)

8. FalcON

FalcON Администратор

Симпатии:
    22
    Очень мало в этот раз игроков, и если все будут на одной стороне, то с кем воевать то. Я предположил, что если каждый аккаунт будет сам за себя, то даже если у игрока есть мульт, то прикрыть себя им он не сможет, или использовать в сабе для мощного нападения. Останется только возможность подлостей. Надеюсь выдача большого количества ресурсов заставит прислушаться всех игроков и отыграть честно на одном аккаунте. Если для этого потребуется к концу раунда выдавать сотнями млрд дейтерия на постройку флотов, цифра которых не будет влезать в переменную, так тому и быть.

9. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    У меня такой вопрос: вот если того самого товарища сейчас забанят, то нас хотя-бы четверо останется? :)

10. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Да, играет 7 человек как я понял
    -- Следом добавлено --
    Вроде как мультов нету.

11. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Да ну какие 7:) я от силы 5 вижу)
    Только что с 1го мульта ресы выкачали :)
    -- Следом добавлено --
    а ну и 6й в бане сидит)

Последнее редактирование: 11 янв 2022
  12. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Не, это не с мульта. Это игрок
    -- Следом добавлено --
    В баню сразу почти двоих отправили
    -- Следом добавлено --
    С меня то могли сто раз уже ресы слить) пока на работе был) несколько раз возврат проморгал. В отпуске на работу называется вышел, а задач накидали больше чем в рабочие дни
    -- Следом добавлено --
    Меня тогда еще крок просканил) ресов была полная планка) я видел скан, но не мог из-за слабого интернета засейвить даже) на работе интернета почти нет) да и времени

13. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Больше похоже на то: что более слабый игрок подтянулся обороной по очкам чтобы побелеть и просто передал ресы более сильному игроку через атаку, ну фиг знает, может кажется, может реально кому-то фартануло. :)

14. FalcON

FalcON Администратор

Симпатии:
    22
    Были перепроверены рассчеты и за прошлую неделю остались недоотправленные ресурсы. Обратитесь повторно за их получением.
    Данные ресурсы предоставляются игрокам для развития аккаунта, а не для передачи их другим игрокам. Для безпроблемного сейва были предоставлены транспорты в нужное время онлайна. При повторении недавней ситуации, аккаунт с меньшим количеством очков за недобросовестное отношение к онлайну будет забанен до следующего квазара в конце февраля - начале марта.

15. FalcON

FalcON Администратор

Симпатии:
    22
    Добрые пираты захватили Злого Санту и держат в плену. Помощники Санты: ЭЛЬФ, ОЛЕНЬ и СНЕГОВИК хотят вызволить Злого Санту из темницы. Они будут иногда пытаться атаковать пиратов, поэтому собирайте после них лом и спасите Санту.

16. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Вот это я понимаю, игра так игра)) нова с ботами) супер) хоть экшен какой-то) даже не готовился к такому
    -- Следом добавлено --
    Спасибо за раунд)

FalcON нравится это.
  17. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    И не говори, неожиданно было. :) Я к боевым событиям особо не готовился, поэтому когда пираты на моих глазах обнесли мне пару планет, стало даже обидно.
    Теперь думаю как бы реально пираты нас не нагнули :)

18. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    У меня чуть луну не снесли) еле успел долететь))

19. FalcON

FalcON Администратор

Симпатии:
    22
    Подходит к концу очередная неделя, гиперпространство сжимается и порождает трехнедельное поле ресурсов. Обращаемся за получением с координатами и временем.

20. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    У всех игра нормально работает или подвисает иногда? Бывают такие моменты что страничка не до конца загружается, точнее загружается только до выбора координат планеты и приходиться по 10 обновлять. не пойму это серв тупит или у нас в городе интернет сдуло) Вчера в момент атаки пиратов практически ни чего из за этого сделать не мог.

Статус темы:
Закрыта.