ну кто как кто то будет зализывать раны...)) надо же луну на место вернуть врата построить флот отстроить )))) будильник пока не в теме..
Парадокс а ты говорил что все уравновешенно... За последний месяц только инквизиция против вас воюет... Остальные как то отстронились что ли.. ))) И то мы так по мелочи.. только обороняемсу... Остальных за шугали )))
тут вообще всё яснее ясного ))) щас будут опять искать виноватого. интересно кого теперь обвинят в нарушении правил... их же блин просто так никто не может слить-только с нарушением правил )))
Да некто не виноват.. чистый слив... Единственным нарушением мог быть ситинг... И то может быть... И то плевать... И скажите кто этим не грешен... Я уж точно грешен))) Даже если был не признаетесь же )))
ну просто так бы конечно не забанили тебя ))) тут уж признавайся иль нет -не отвертеться ))) а на счёт нарушения. зачем придумывать возможные причины.разве мало грибов чтоб вместо кого то слетать
Да я что против.. Честно бан дали мне ))) Да и грибов у вас много... Наверно ты прав... И тут знаешь как со знаменитостями... Они же умереть не могут спокойно везде у них тайна и покушения ))) Так и тут все атаки у вас подозрительные ))))
Да уж... перефразируя - "Стояки тоже долго не стоят" © ))) ЗЫ: А Где это наш летописец? Надо бы и тут про альфу и омегу написать, душа требует продолжения поэмы!
Блин, а я до последнего не верил что мы ещё и флот убьём... то Свап по стате рос, то дейт на луне менялся, но всёже послали САБ до ЗС с надеждой что он уже спит... ну повезло нам