Школа

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем b30kjd355, 17 авг 2009.

1. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    До меня дошли слухи,что ввели такой закон увеличивающий срок обучения(а точнее продолжительность).Теперь со следующего года первый день школы будет не 1 сентебря,а первого августа.Люди скажите это лож или правда?

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    для вас лично(с такои грамматикой и орфографией),с 1 мая надо)))

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Грамматических и орфографических ошибок в посте не больше, чем в среднестатистическом сообщении на данном сайте.
    sinboroda, если Вы имели в виду пунктуацию, то так бы и говорили:p

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    я академиев не кончал,но высшее абразавание вам даду(с):)

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    а что насчёт школы,то у меня самого балбес в 6-й идёт.Вроде им такого не говорили))

6. Melifaro

Melifaro

Симпатии:
    1
    Летние каникулы будут сокращены до 2 месяцев, а оставшийся месяц распределят на зимние и разные другие.
    А вообще, школоту надо заставлять учиться круглый год, по крайней мере с 7-8 класса.

7. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    да ну вас нафиг,я не про русский говорю!!!Это сто процентов спецально для армии делают.
    Мне друг сказал а он не врет!!!Посмотрите пожалуйста в гугле(у ког о внеха),мб найдете чёнить :(

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    а при чём тут армия?

9. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    Да при том что 1993,1994-1999 года спецально пытаются сплавить в вооружонные силы.Различные способы придумывают,такие как 11 классов,более долгий учебный год итд.Знаете я бы не отказался от 10 месяцев учебы,если бы чёнибуть должное приподавали в школах.А то 11 лет геморой зарабатывать.8 лет одно и то-же.Русский язык знаю плохо из-за тупого учителя,который только и знает что сочинения довать,грамматики ваще не какой не дает.Вообщем школа=тюрьма для разума.Не зря говорят,что в универе совсем другое в отличии от школы.Ну и вы сами прекрасно понимаете,что в техникуми,институте мозги мочат а не сушат.Дайте совет как отмазаться от августа месяца!!!

10. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    Последнее редактирование: 17 авг 2009
  11. Melifaro

Melifaro

Симпатии:
    1
    Я тебе выше написал, это достаточно достоверная инфа. Про каникулы.

Оффтоп: не стоит обольщаться, если в школе ты еще кому-то нужен, то в универе на тебя всем насрать. И если обвиняешь в своей неграмотности учителя - тебе там делать нечего, поверь.

12. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    АААААА!!!!
    на целый день дольше учится!!!!
    ААААААА!!!!
    Мир СГАРИТ!

P.S. Сорри, не удержался.....

13. smailo

smailo

Симпатии:
    0
    Насчет армии согласен...в мое время школу в 16-17 лет заканчивали ,а щас в 18 большинство ,сразу в армейку с атестатом.

14. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    allmo, при чем тут один день, и кто "учится"? Мне б тоже было было обидно месяц лета терять.

Melifaro, киньте ссылкой, пожалуйста. Я слышала другой вариант (что пытались где-то ввести, но в итоге опротестовали и сейчас просто обсуждение идет).

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    некоторым не мешало бы научиться внимательно читать:)

16. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    Циитата:"Оффтоп: не стоит обольщаться, если в школе ты еще кому-то нужен, то в универе на тебя всем насрать. И если обвиняешь в своей неграмотности учителя - тебе там делать нечего, поверь."

Знаешь,мне осточиртело одно и то же.Смотреть на недоразвитую в моральном плане аудиторию,которая не уважает всех,кроме себя.Каждый год одно и то же.Пиши,будь лутьше других.Двоишники лохи,ну и так далее.....Причем еще однообразные и монотонные речи учителей,все 10 лет тож бесит выслушивать.И я если на то пошло не ТУПОЙ.Дома я прикрасно самоообучаюсь,без чьей либо помощи.Я человек такой что большие толпы людей сводят меня с ума.Не дают работать.Мб я бы прспособился к этому,но есть одно НО,постоянный шум на уроках и преременах,кто-то ерзает и так далее.Плюс неинтересная и нудная и неинформативная программа.Кто мне не верит ОТКРОЙТЕ современные учебники и убедитесь сами.

З.Ы. Жду предложения по отмазе от августа месяа,чтобы август был как каникульный месяц.(хотя есть предложение,понацеплять на себя клещей а потом в серопрофилактику).

17. fire

fire Заблокирован

Симпатии:
    7
    ТЫ - НЕ ТУПОЙ.

18. Benson

Benson

Симпатии:
    0
    1)Человек с голумом на аватарке-обучайся лучше))):evil:(хотя бы русскому лучше обучайся(дома))

2)Человек с голумом на аватарке в чем-то прав, щас такую туфту в школах преподают... это не касается стандартных предметов, а касается всяких факультативов, музыки, трудов и прочей херни...

19. FireFoX

FireFoX

Симпатии:
    0
    В данном случае, практически ВСЁ выделенное жирным шрифтом относится к опечаткам... По меньшей мере глупо судить о умственном развитии человека по опечеткам. Иной раз торопишься, иной раз печетаешь в темноте (как я, ибо сын мелкий спит в этой же комнате...)

20. fire

fire Заблокирован

Симпатии:
    7
    Различные ошибки - не уважение к собеседнику, в данном случае к форумчанам, у меня их тоже много, но не настолько ж -_-