До меня дошли слухи,что ввели такой закон увеличивающий срок обучения(а точнее продолжительность).Теперь со следующего года первый день школы будет не 1 сентебря,а первого августа.Люди скажите это лож или правда?
Грамматических и орфографических ошибок в посте не больше, чем в среднестатистическом сообщении на данном сайте. sinboroda, если Вы имели в виду пунктуацию, то так бы и говорили
Летние каникулы будут сокращены до 2 месяцев, а оставшийся месяц распределят на зимние и разные другие. А вообще, школоту надо заставлять учиться круглый год, по крайней мере с 7-8 класса.
да ну вас нафиг,я не про русский говорю!!!Это сто процентов спецально для армии делают. Мне друг сказал а он не врет!!!Посмотрите пожалуйста в гугле(у ког о внеха),мб найдете чёнить
Да при том что 1993,1994-1999 года спецально пытаются сплавить в вооружонные силы.Различные способы придумывают,такие как 11 классов,более долгий учебный год итд.Знаете я бы не отказался от 10 месяцев учебы,если бы чёнибуть должное приподавали в школах.А то 11 лет геморой зарабатывать.8 лет одно и то-же.Русский язык знаю плохо из-за тупого учителя,который только и знает что сочинения довать,грамматики ваще не какой не дает.Вообщем школа=тюрьма для разума.Не зря говорят,что в универе совсем другое в отличии от школы.Ну и вы сами прекрасно понимаете,что в техникуми,институте мозги мочат а не сушат.Дайте совет как отмазаться от августа месяца!!!
люди существует домашнее обучение,чтобы потом отестат получить можно было,и оно не дорого стоило? http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=596143-61fc8452
Я тебе выше написал, это достаточно достоверная инфа. Про каникулы. Оффтоп: не стоит обольщаться, если в школе ты еще кому-то нужен, то в универе на тебя всем насрать. И если обвиняешь в своей неграмотности учителя - тебе там делать нечего, поверь.
Насчет армии согласен...в мое время школу в 16-17 лет заканчивали ,а щас в 18 большинство ,сразу в армейку с атестатом.
allmo, при чем тут один день, и кто "учится"? Мне б тоже было было обидно месяц лета терять. Melifaro, киньте ссылкой, пожалуйста. Я слышала другой вариант (что пытались где-то ввести, но в итоге опротестовали и сейчас просто обсуждение идет).
Циитата:"Оффтоп: не стоит обольщаться, если в школе ты еще кому-то нужен, то в универе на тебя всем насрать. И если обвиняешь в своей неграмотности учителя - тебе там делать нечего, поверь." Знаешь,мне осточиртело одно и то же.Смотреть на недоразвитую в моральном плане аудиторию,которая не уважает всех,кроме себя.Каждый год одно и то же.Пиши,будь лутьше других.Двоишники лохи,ну и так далее.....Причем еще однообразные и монотонные речи учителей,все 10 лет тож бесит выслушивать.И я если на то пошло не ТУПОЙ.Дома я прикрасно самоообучаюсь,без чьей либо помощи.Я человек такой что большие толпы людей сводят меня с ума.Не дают работать.Мб я бы прспособился к этому,но есть одно НО,постоянный шум на уроках и преременах,кто-то ерзает и так далее.Плюс неинтересная и нудная и неинформативная программа.Кто мне не верит ОТКРОЙТЕ современные учебники и убедитесь сами. З.Ы. Жду предложения по отмазе от августа месяа,чтобы август был как каникульный месяц.(хотя есть предложение,понацеплять на себя клещей а потом в серопрофилактику).
1)Человек с голумом на аватарке-обучайся лучше))):evilхотя бы русскому лучше обучайся(дома)) 2)Человек с голумом на аватарке в чем-то прав, щас такую туфту в школах преподают... это не касается стандартных предметов, а касается всяких факультативов, музыки, трудов и прочей херни...
В данном случае, практически ВСЁ выделенное жирным шрифтом относится к опечаткам... По меньшей мере глупо судить о умственном развитии человека по опечеткам. Иной раз торопишься, иной раз печетаешь в темноте (как я, ибо сын мелкий спит в этой же комнате...)
Различные ошибки - не уважение к собеседнику, в данном случае к форумчанам, у меня их тоже много, но не настолько ж -_-