Бой

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем b30kjd355, 18 авг 2009.

1. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    Меня интересует одна вещь.
    Например меня "кто-то" атаковал,У меня планетарная защита,и средний флот...
    Вопрос:Принимает ли участие флот,если он не на удержании...И обязательно ли посылать флот на удержание при атаке на меня?

2. Payne

Payne Проверенный

Симпатии:
    30
    Не совсем понял вопроса((( Ну что ж ответим как бы на 2!

1. Если только твой флот. Просто лети на ту планету куда летит флот другого игрока, через оставить.
    2. Если кто хочет тебе помочь, то надо обязательно лететь к тебе на удержание, хотя бы на час, но не забудь что у тебя должен стоять склад альянса!

3. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    я имею ввиду,что я как обораняющийся.
    При атаке на меня,участвует ли мой ФЛОТ отдыхающий на моей аттакуемой планете?Участвует ли он в бою?

4. Payne

Payne Проверенный

Симпатии:
    30
    Да он участвует, так как висит на твоей планете (орбите), твой враг должен сначала пробить твою оборону и флот, и только потом он сможет забрать с тебя ресы!

5. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    тоесть,удержание юзают только гогда САБ?Если я в одиночу отбиваюсь все ВВС включая флот палят по атакуещему.Если так то ето очень хорошо.
    И вот еще один вопросик.Какие корабли лутьше строить?Линкорл,ли,уничтожитель,бомбардир?Офицеровские корабли непредлагать сам в курсе....

6. Payne

Payne Проверенный

Симпатии:
    30
    Все что находиться на планете твоей атакует твоего врага, первый выстрел всегда за обороняющимся, так что если ты уничтожишь весь его флот за 1 раунт, то твоему противнику придет только сообщение, что его флот был уничтожен в 1 раунде и все!
    Удержание юзают твои друзья на тебя, сам на себя ты ничего не юзаешь, просто сидишь и ждешь, если конечно вывозишь)

Смотри все базируется на силе, нужно просто тебе самому выбрать какие корабли ты считаешь силой))) Либо это линкоры, либо уники. ЛИ больше нужны для масовки, что твою основную силу не подбивали. Ну бомбардиры понятно и по названию, они атакуют только оборону, т.е. в атаке флот на флот бесполезны, просто стоят в сторонке.
    Но нужно не забывать, что есть так же скорострел, по уникам он минимальный!

Последнее редактирование: 18 авг 2009
  7. mirotvorec

mirotvorec

Симпатии:
    1
    кто сказал что бомберы не участвуют в атаке? не вводите товарисча в заблуждение. просто у бомберов нет скорострела по флоту ,а стреляет вся оборона и все что летает (кроме шпиков конечно)

8. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    А судя по симулятору оба флота стреляют одновременно.....

9. mirotvorec

mirotvorec

Симпатии:
    1
    согласен более того при однородном флоте (один вид кораблей) потери всегда индентичные

10. Payne

Payne Проверенный

Симпатии:
    30
    Я и не говорил что они не участвуют в атаке, я отвечал на вопрос какой лучше флот, смысла от них практически 0. И давай за слова не будем цепляться, кто понимает тот правильно и поймет!

11. Payne

Payne Проверенный

Симпатии:
    30
    А где ты видел чтоб одинаковый флот летал и нападал друг на друга с одинаковыми технологиями? Я имел ввиду, что если его флот разобьет его (противника) в первом раунде, то атакующий даже не удивит что его уничтожило!

12. Jack

Jack

Симпатии:
    0
    Ну как же 0 ? Если закрыть глаза на цену бобра и линка, то бобер лучше и с этим не поспоришь. :(

13. mirotvorec

mirotvorec

Симпатии:
    1
    я не цеплялся к словам ю кто понимает тот не будет спрашивать вообще
    а ты ответил человеку который плохо разбирется в игре и эти слова могли ввести его в заблужение

14. Payne

Payne Проверенный

Симпатии:
    30
    Ладно я согласен , что немного замудрил, давай заканчивать спор, так как это не имеет смысла, у каждого свои представления об игре, я выразил свое. У игрока есть свое мнение и он может прислушиваться к нему или нет, его право.

Лучше бы помогли человеку и добавили свой наигранный опыт сюда, чем искать в моих предложениях "ошибки":D

15. mirotvorec

mirotvorec

Симпатии:
    1
    да спор на пустом месте просто я думаю это к нам (кто более менее в игре разобрался) относится надо стараться свои мысли выражать так что бы их трактование было однозначное ,а то посмотрите на форум один ответил ,потом еще 2-3 человека друг друга правят и дополняют

16. Payne

Payne Проверенный

Симпатии:
    30
    Полностью согласен:)

17. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    скажи побыстрому как действует скорострел?

18. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    половина форума этим исписано....

19. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Да это ж курилка. Если кто-то согласен на пальцах объяснять, пусть, раз заняться больше нечем:p

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    вот тут можно и поспорить)))
    линки 3 шт уделывают один уник и бобров надо тоже 3-но стоят они дороже))))