Допустим я изучил 6 уровень щитовой технологии и я построил большой щитовой купол. Структура 100.000 Защита 10.000 Атака 1 У меня вопрос! 6 уровень технологии прибавляет +60% к защите щитами! или если изучу 7 уровень то к большому добавится всего +10 % к защите ? неучитывая 6 уровней щитовой!
С оружейной и щитовой технологией понятно, а вот лазерная технология добавлят урон лазерам ??? ионная - ионным орудиям??? и если да то сколько?
Подскажите пожалуйста, изучение оружия, брони и щитов, выше 10 уровня, влияет на их показатели в бою или это нужно только для рейтинга?
У меня вопрос не по теме (тк по какойто причине уже неделю немагу создавать темы) Гиперпространственный двигатель дает +30% скорости ко всем кораблям??? или только тем которые с гиперпростр. двигателем?:exclaim4:
Разумеется, повышается скорость только кораблей на гипердвигателях. Дополнение, на 8 уровне гипердвигателя ускорится бомбардировщик, импульсные двигатели будут заменены.
"Бомбардировщик был разработан специально для того, чтобы уничтожать планетарную защиту. С помощью лазерного прицела он точно сбрасывает плазменные бомбы на поверхность планеты и таким образом наносит огромные повреждения оборонительным сооружениям. Базовый двигатель: импульсный Когда гиперпространственный двигатель исследован до 8-й ступени, у бомбардировщика повышается базовая скорость и он оснащается этим типом двигателя."(с) Из описания. Читать могёте в игре описания? А вообще в тему-"Вопросы от новичков и т.д." с такими высказываниями