Друг! Сколько можно так нагло врать? Не надоело самому то ещё? Покажи мне где я написал что Фури - идеал порядочности? Покажи мне где я написал что Космонавты не идеал порядочности? Это первое. Второе - где объявление НАПа? Покажи? Третье - состав космонавтов сильно изменился, изменилось и отношение. Хватит уже писать за меня то чего я не писал и не говорил! Взрослые люди, не стыдно наговаривать? Я воевал с Космонавтами, воевал со Спартой и до этого ещё много с кем воевал, даже неделю воевал с Фури и теперь воюю с инквизицЫей. То как вы себя ведёте в общении с противником меня не то что удивляет а просто отбивает желание с вами нормально общаться.. именно общаться, играть я с вами теперь не откажусь и буду до конца. Хватит уже сарказма и прочего лицемерия, ведите себя достойно, уважайте противников и вас будут уважать или вы думаете что облив грязью и попытавшись вывести из себя вы самоутвердитесь? ничего подобного и на ваш весь бред есть хорошее оружие, я просто не буду заходить а форум, если общение перетекает в русло неприязни то - без меня, я ещё понимаю тех кто не являясь весомой силой пытается пропиариться, но вам (и тебе Фант) это зачем? Вы и так вроде известны...
Да не приязнь это... Доказательств нет.. было с тобой общение в мирке.. После того как ты меня слил... помнишь.... Просто не как не мог забыть тот разговор... Может ты и прикаловался... Но по твоим сообщениям даже на форуме не скажешь что ты сильно любишь приколы.. Ладно проехали... А про нап... давай же сегодня ночью снесите кому нибуть луну из космиков...
А чего ты меня затыкаешь? Оффтоп не я начал!:down: В добавок, сам читай внимательнее, НАП космонавтов не с тобой!, а с альянсом Fury.
Я не буду говорить от кого инфа,.. И не знаю может это и секрет.. но че все кто хотел воевать перешли в инквизицию... а остальные.... И они и вы друг на друга не летаете... Странно не правда ли...
Ну как оказалось, определенным товарищам необходим весь этот срач для более-менее мотивированной ненависти к врагу. Без нее, как мы разобрались им плохо. Дык на кой лишать людей хлеба насущного?
На самом деле все намного проще, моему корешу надоело играть в нову, некоторые тоже уже подумывают бросить, нужно подогреть интерес к игре. А история и возможность войти в историю это как раз способ взобновить интерес. Т.к. я нахожусь на стороне инквизиции, и оприори не могу быть темным, то вы автомпатически становитесь злом, да и сами посудите глупо было бы видеть как пару топов-качков олицетворяющих добро зажимают в углу хиленькое зло и дают ему щелбаны Куда эффектнее описать вас ордами зла стремящиеся уничтожить все живое. На счет щупалец, это мое видение абсолютного зла, которым вы для меня и являетесь и так удачно вы назвались Дарками, что входит в концепцию моей истории. На счет Дедала, он единственный был во время того боя в твоем альянсе и поэтому образно был твоим помощьником. Если же ты Мегадеат хочешь сражаться на стороне света, то переходи в инквизицию и я придумаю третью часть истории "Проблеск надежды" где странная мутация превратила тебя в живое существо и ты стал надеждой альянса инквизиции, что входит в концепцию рассеивания тьмы лучем света
тут зашёл ща на форум,почитал-волосы дыбом на жопе))) насчёт напа-напа не было и не будет!!! есть договор,не скрою,о ненападении на луны и неучаствование в сабах при атаках на луны и удержаниях на лунах других алли, то же самое и про ломание шахт ещё раз повторяю-кто хотел вести полномасштабные действия военного характера против фури и дарк все ушли в инквизиЦыю что не будет мешать вести боевые действия по отлову флота любых,подчёркиваю,-ЛЮБЫХ игроков И если кто то будет ещё спекулировать на этой теме-то моё доброжелательное отношение к этому игроку,в каком бы он алли не состоял,в корне переменится с уважением хранитель альянса Космонавты- sinboroda у меня пока всё