да не особо я обломывался.. особенно када 5кк дейта с луны вывез... а када мт гибли.. так я просто отвлекался..=) мне их не жалко...)
кстати.. я вот вроде как глава альянса дарк.. а обо мне не слова не козлиной рожи.. ни рук клешней... ни бегемотьей жопы( я вот обиделся... буду в гости ходить..
зиц председатель Фунт?)))-скока берёте на свободе и в тюрьме? не смешите мои тапочки ведь ясно кто там истинный глава
У меня к сожалению нету шпиона у вас, что бы знать кто босс, кто у кого в прислужениях, поэтому смотрю по стате и фантазирую. В гости добро пожаловать сопротивление не дремлет NO PASARAN
Vaal,бросай игру!бери в руки ручку и смотри на стату!глядишь и у нас в игре будет свой Ливадный или Алекс Орлов fftopic:простите не удержался.но чень хорошо написано
Кто истинный глава никто не знает Даже мы. На самом деле главенство в альянсе определяется по принципу волчьей стаи. Кто более энергичен и способен вести других за собой на охоту тот и вожак.
ну а кто бы думал седня приехал с Сургута .. и навалял младшим даркам, мы еще в теме господа...))) http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=484e0ad2bb0b962edb8f9d988facdd77 один из семи налетов для примера... могу еще одн приклеить где они оХХХ флотом летят убить 1 СГО и 200 РУ..)) смешно ..)))
"Я вас не так любил как вы стонали" © Делать событие из десятка уников - тревожная симптоматика В атаке участвовали Новы. Увы слишком урезан у них шанс ломать шахты. Но лиха беда начало Дальше будет все смешнее и смешнее
Неужели кто-то бы полетел на 1*** РУ таким флотом? Ты наверно их настроил во время полета флота, да с перепугу перебздел, а теперь ещё и выставился на показ ))))))) Детский сад!
Ты бы ещё выложил как ты флот от атаки сейвишь или отчёты о доставке ресурсов... это наверно тоже интересно