Был произведен частичный откат базы, на состояние 19/08 5.45. Частичный то есть: отпуска, талеры, кредиты и т.д. затронуты не были
Я вчера под заканчивающегося конструктора, поставил 2 постройки которые по 3 дня строятся. Мало того что откатили считай на сутки их, так теперь без конструктора они еще на сутки дольше строиться будут. Мне кажецоо это не справедливо! Почему не откатить офицеров?
Вы их просто не построили еще.я же не жалуюсь что у меня теперь нет 3 ЗС... Веко,до сколько не будет кнопки "атака"???очень хотелось бы знать.
Уменя весь мой флот который был на сейве до 7 утра исчез ровно также как и ресурсы с ним... Вопрос он когданибудь вернётся?
зато перед самым откатом у меня в очереди постройки появилось 7 линкоров, до которых ещё расти и расти... ^_^
Я конечно понимаю что должны были но флота нету я все колонии просмотрел по 4 раза... Что делать ? к кому обращатся с этим недоразумением ?
А я вот вчера утром поймал флот, который ловил 3 дня... А теперь чую, что этот реинкарнировавшийся флот будет с друзьями ловить меня
Я думаю что нужно накинуть время на офицеров, а то тратишь кредиты(деньги), а в результате получаешь такое. Стоит ли платить?
ну во первых баннер как и 5 минут назад показывает 183 место.а во вторых,что крутого?постройки завершились,или исследования.
Я понимаю всем не угодить, но действительно почему не в обед или тогда не завтро утром, или тут считается что все атаки проходят в вечернее и ночное время?
Блин теперь и не докажешь что был 175й. Ну это приличное такое исследование должно было быть! типа брони 15й! А постройки у тя дешёвые еще! Да глюк был какой-то!
То, что построенный вчера флот пропал это понятно, но почему не появились ресурсы, затраченные на его строительство?