Проблема с флотом.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 28 апр 2009.

1. MrGnoy

MrGnoy Проверенный

Симпатии:
    15
    За что мы уважаем игрока? Конечно же за высокие достижения в игре. А любые высокие достижения требуют затрат по времени, и чем выше достижения - тем больших затрат они требуют. Поэтому когда я читаю то, что пишет игрок Vas_Qa, я невольно испытываю к нему чувство уважения, за его высокие достижения в игре, подсознательно понимая, что для того чтобы этого добится, он потратил значительное кол-во времени. Я ценю это время.
    Но не каждого игрока я могу уважать, в силу различных причин, даже если он потратил очень много времени на игру. А главное не каждого игрока - нужно уважать, некоторые этой привелегии просто не заслуживают. Но это абсолютно не значит, что мы не должны ценить время которое они тратят на игру, потому что если абстрагироваться, то все игроки между собой равны, и не важно №1 играет 25\8, либо же №99. Время которое они тратят на игру, их равняет между собой.

В любой, в совершенно любой браузерной стратегии, главный, и бесценный ресурс - это время.

И вот когда мы научимся ценить время друг друга, и знать цену своему времени, тогда и уважение, будет появлятся гораздо чаще.;)

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    А на моё время, так понимаю, всем пофигу? :)

3. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    Позвольте с вами не согласиться.это высказывание относиться не только к браузерным играм...а вообще ко всем сетевым играм.да и к нашей жизненной реалии в частности.

4. MrGnoy

MrGnoy Проверенный

Симпатии:
    15
    Тебе не позволяю, ибо ты вобще не человек:mad:

5. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    :eek: спасибо на добром слове...а,ну да я же бот!:)

6. Hawk

Hawk

Симпатии:
    0
    Блин админы, кто-нибудь разберитесь, мб я один такой не знаю, но вот что случилось:
    1. Отправил шпионов сканить планету, отчет не пришел, я жду, прошло 40 минут нет ни шпионов ни отчета, захожу во флот так они болтаются написанно вот это: 30. Apr 2009 07:18:04 -1д 00ч 0-54м 0-21 (пробовал нажать отозвать, но они не возвращаются) =(
    2. Я дурак думал, что это какой-то глюк отправил 3 флота в атаку, вот щас они уже должны были долететь до планет моего так сказать врага, но опять же отчеты не пришли, как-то обидно, боюсь потерять свой флот, помогите =(
    3. Еще и колонизатор, с экспедицией в пути((((

П.С. конечно мой флот для вас паршивая мелочь, но мне он как бы нужен :)

Последнее редактирование: 30 апр 2009
  7. North

North

Симпатии:
    0
    Нawk, ты такой не один:)

8. Topotun

Topotun

Симпатии:
    0
    Отправил транспортники на две луны ..... до места флот и ресурсы не долетели ... обратно не вернулсь и время в разделе "флот" ушло в минуса ............ "началось в колхозе утро"..........

9. EasyBota

EasyBota

Симпатии:
    0
    я тут заметил что сервера разделили, что вообще происходит:confused:

10. Dimm

Dimm

Симпатии:
    0
    Вопрос все еще открыт,
    где ответ?

11. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    какой вопрос то??все норм работает..только при отправке флота а атаку вылезло сообщение что я багоюзер по скорости флота...
    З.ы. Тов. админы если придет такое сообщение то не кидайте в бан..я не знаю что за бред вылез..я просто отправил флот в атаку..

Последнее редактирование: 30 апр 2009
  12. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    в смысле разделили???где ты это увидел?

13. Dimm

Dimm

Симпатии:
    0
    В статистике все намного поднялись,
    а игроков из "3 вселенной" вообще нету

14. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    так это стата обновлялась и повисла походу...ничего страшного нет..

зато ekrezemа сейчас посканю:)посмотрим чего есть у него:)

15. EasyBota

EasyBota

Симпатии:
    0
    долго эта канитель с -1д. -5м. -39с. продолжаться будет??
    утром и днем все норм было, а сейчас и меня зацепило этой фигней:mad: