А я предлогаю сделать презентацию или видео про нашу игру... которая которая явно покажет и раскажет плюсы нашей игры...вылажить на ютубе и будет реклама игры+это сложное задания и мне кажется интересное)
Прикол снять типа одеть там несколько людей в корабли и пусть ху*ря*ся под соонтрек звёзных войнов Даже можно несколько частей сделать или обучающию типа как надо фармить а если к вражине подашла подмога сейвится.
Я за это воз1мус1. эт долго но постараюс1 зделт1. 1 проблема камеры нет такчто буду снимат1 на 3мег камеру сон1ку 790тю
Ладно мысль давно готова! Есть вопрос что за вознаграждение? И вопрос к тому кто задумал конкурс, что бы он конкретно хотел бы увидеть, ролик рекламы Новы или просто видео ролик, на тему Х Новы уточните! А так есть задумки! Жду вашего ответа мне нужна конкретика если реклама то реклама, есть масса вариантов! Мож я Аль свой продеру! Мне ни понятны условия можно поконкретней! P.S ANTAES ( пират капер ) который очень злой на ЕВЕ! особенно на их главу! Не надо нам ваших сказок! Ближе к делу!fftopic:
Вознаграждение: народное признание, в случае, если ролик хорошо впишется в концепт игры и будет приемлемого качества, ссылка с главной страницы(с указание авторства) когда будет новый дизайн. Ну и игровой бонус 500 кредитов.
Сие мое творение сочинил под сильным впечатлением от сноса моей Луны господином Гартнером! http://hdd.tomsk.ru/file/fwinlqnf а мне кажется ни че прикольно получилось!