Конкурсы

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем NETGOD, 19 апр 2009.

1. Alight

Alight

Симпатии:
    0
    Кошмар. Похоже, встроенная сетевая карта померла.
    Пишу с коммуникатора, вот бы не подумал что инет будет таким дорогим. 30р потратил пока пытался отправить свой аккаунт в отпуск, но браузер перекосил всю страницу и низ раздела опций вообще не отображается. Кое-как очередь строительства вбил.
    Вчера был на параде, пока народ ломился на площадь, окруженную заграждением - я гонялся за полевой мышью внизу по склону. Под конец даже удалось покормить её с рук и я снял это на видео, будет шанс - выложу. Так же земли и камней наковырял для террариума. В общем день был интересным, а город как никогда красивым. Было такое ощущение что весь город мне один большой дом. В этот день все обитатели нашего тауна были небезразличны к происходящему.

Но я не об этом пришел печатать, вчера навещал магазинчик NETGOD'a и получил от него шикарнейший подарок :)
    Книгу о космосе "Большой Взрыв". Картинки прилагаются, добавил их в галлерею.
    http://forum.jambox.ru/album.php?albumid=40
    К сожалению оформить как хотелось бы - нет возможности и времени, а главное денег на телефоне. Надеюсь, хватит, чтобы проверить, не грабят ли меня..)
    Всем победы! :) [/сenter]

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Господа участники отпишитесь уже мне в личку для получения честных 10 кредитов :)

3. mihanizm1995

mihanizm1995 Проверенный

Симпатии:
    11
    Блин, поздно о конкурсе узнал

4. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    ага не говори, тоже бы поучаствовала. у меня кошка очень смешная ))

5. Fenix

Fenix

Симпатии:
    0
    повторите этот конкурс пожалуйста! думаю в этот раз участников было бы больше и всё было бы интереснее ...:oops: