Почему забанили игроков Antonik & legasega Ответ: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=c3857fda5fe41ae24993bc9cb6352313
Не надо так нервничать. Во-первых, я просто спросил. А во вторых банил не я. Думаю "показывать" товарищей своих вам нужно будет к тем кто баны раздает
Ну начнем стого что это первый в историии бан по этой причине, а закончим тем что у обоих стояла галачка Локальный ай пи.
Согласен Короче беспредел полный, нужен для слива врагов на те выход из бана, сливаешь наших на те бан .... красота. Так держать сделаем наш сервер еще более интересным.
Re: марш несогласных Совершенно верно. Ждем и по той же причине, только опять таки личности другие фигурируют...
Мое глубокое убеждение, что эти баны наглядный пример карательной операции, в отместку за удачный слив.... Семь раз подумай а стоит ли сопротивляться ? а то вдруг еще бан дадут... скажешь что не так, только чтение ... А если ты дарк шли на .....й всехх и получай только смайлы в ответ.... Совет, ко мне сейчас летят, баньте всех кто вылетит на удержание сходу. Может так вам удасться сломать мою луну .....
Re: марш несогласных С каких пор галочка где угодно стала разрешением для совместной атаки с одного IP? В правилах это прямо запрещено: Мне одному очевидно о каком именно нарушении идет речь? По-моему достаточно понятно написано - нельзя. Ну и какая нафиг галочка?
Re: марш несогласных мурзик, не тебя забанили. Если те двое игроков против, то пусть сами претензии предъявляют. А то просто твоя защита выглядит как защита мультов.
Re: марш несогласных Я интересную штуку в отчете нашел. Три флота изувера а два из них совершенно одинаковых в копейку. Это мода теперь такая?
Re: марш несогласных 2Мурзик: Да, правила запрещают друзьям собираться в одном месте и проводить совместные атаки. P.S. А если я заведу 100500 мультов, и когда их забанят приведу 100500 друзей, которые будут говорить что они игроки... Интересно после этого разбанят мультов?
Re: марш несогласных По отношению ко мне были нарушенны правила(башинг). я сообщил администрации и были приняты меры (забанили на три дня с РО) Вопрос: А возврат шахт уничтоженных в результате не правомерных атак возможен? Если нет то не считаете ли Вы, что три дня да ещё и с режимом отпуска это мало... На строительство этих шахт я потратил намного больше времени... Жду Ответа!!!
Re: марш несогласных А если действительно нельзя собираться для совместных боевых действий вместе, то пускай идет конем этот сервер с этими правилами....