Предлагаю всем Альянсам сменить свои названия ,как это зделали Фури. Как удобно,сменил название и все ты уже не отвечаеш ни за один договор.Кто был друг стал враг,кто был враг,к вам никакого отношения уже не имеет . Надо тоже так зделать,если объявят войну,надо просто сменить название и всё , к тебе уже объявление войны не относится,удобно и аморально.
Вообще-то альянс Фури не менял название... он просто перестал существовать. Для тех кто в танке: альянс Дарк - сборная лучших игроков из альянсов Фури, Раф, БР. У всех 3-х али были свои дипломатические отношения, например у Фури нэп с СФ и война с АСА, у остальных 2-ух али такого небыло, как мы можем принуждать их игроков дружить или воевать с кем-либо? Да и вообще, тот кто тебя фармил был не Фури, а в БР до объединения, так что никаких предъяв быть вообще не должно
Уважаемый Warrior. Уверяю вас, что объединение альянсов вызвано отнюдь не желанием как-то изменить внешнюю политику. Объявлять войны и расторгать договоры о ненападении мы могли и в составе Фури. Я не очень понял, что вас не устраивает? Что мы ушли от какой-то войны? Вы можете объявить ее повторно. Мы примем вызов, уверяю вас. Более того. Сейчас альянс Дарк де-юро находится в состоянии нейтралитета с альянсом АСА. Не думаю что они в большом возмущении от этого факта. Что касается договора о ненападении с СФ то он был заключен очень давно, и те игроки, собственно из-за симпатии к которым он поддерживался, давно не играют. Так что и его расторжение было не проблемой, а лишь вопросом времени. Будьте любезны сформулируйте четче ваши обвинения, тогда, возможно, мы сможем более обстоятельно на них ответить.
А почему Вы сразу воспринимаете сию мессагу как обвинение в Вашу сторону? Мне кажется,Пётр просто юморит в своём репертуаре ... Хотя ,может быть,я просто чего-то не знаю )
WarrioR, а чего Вы ждали? Вспомните, как образовался (ну или заполнился, не суть важно) альянс фури. з.ы. наказать за видимое или реальное невыполнение договоров, аморальность и тэдэ и тэпэ, можно только силой. Для чего тема? Пожурить?
"Смени название Альянса и наплюй на все договора" Я просто попытался объяснить что по сути, договоров у нас не было. Многие люди, в том числе небезызвестные борцы за свободу галактики подтвердят, что свои обязательства мы выполняли неукоснительно, хотя прекрасно понимали, что данное им обещание о ненападении (причем персонально для двух игроков) они используют против нас. Тот же Дек не будет отрицать что когда один из игроков Фури нанес ему ущерб он был компенсирован нами в полном объеме. Мне все равно будет называть нас злыми или жестокими. Коварными или трусами. Единственное что мне не хотелось бы, чтобы нас обвиняли в неверности своему слову. Поэтому прежде чем писать на подобную тему, прошу вас, соберите чуть больше информации чем только собственные домыслы.
Прошу прощения за свой сарказм,я никого не хотел обидеть или оскорбить.Моё желание лиш разобраться кто есть кто? Согласитесь не очень приятно когда получаеш удар в спину от тех кому доверяеш. Я получил разъяснения и вполне доволен ответом.У нас на самом деле плохо с информацией.
Спасибо за понимание,единственный кто понял меня правильно.Ведь это касается не только Фури.Я уже раз обжёгся на договоре с БТ или с *БТ*. Альянсы а точнее их названия меняются постоянно где теперь Force-HB или ANN ? А завтра один из них отстроит флот под прикрытием договора ,а потом скажет :"Шо таке ? Я не я и ала не моя..."