Смени названье Альянса и наплюй на все договора

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем WarrioR, 29 авг 2009.

1. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Предлагаю всем Альянсам сменить свои названия ,как это зделали Фури. Как удобно,сменил название и все ты уже не отвечаеш ни за один договор.Кто был друг стал враг,кто был враг,к вам никакого отношения уже не имеет . Надо тоже так зделать,если объявят войну,надо просто сменить название и всё , к тебе уже объявление войны не относится,удобно и аморально.;)

2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Вообще-то альянс Фури не менял название... он просто перестал существовать. Для тех кто в танке: альянс Дарк - сборная лучших игроков из альянсов Фури, Раф, БР. У всех 3-х али были свои дипломатические отношения, например у Фури нэп с СФ и война с АСА, у остальных 2-ух али такого небыло, как мы можем принуждать их игроков дружить или воевать с кем-либо?

Да и вообще, тот кто тебя фармил был не Фури, а в БР до объединения, так что никаких предъяв быть вообще не должно :D

Последнее редактирование: 29 авг 2009
  3. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Уважаемый Warrior. Уверяю вас, что объединение альянсов вызвано отнюдь не желанием как-то изменить внешнюю политику. Объявлять войны и расторгать договоры о ненападении мы могли и в составе Фури.
    Я не очень понял, что вас не устраивает? Что мы ушли от какой-то войны?
    Вы можете объявить ее повторно. Мы примем вызов, уверяю вас.
    Более того. Сейчас альянс Дарк де-юро находится в состоянии нейтралитета с альянсом АСА. Не думаю что они в большом возмущении от этого факта.
    Что касается договора о ненападении с СФ то он был заключен очень давно, и те игроки, собственно из-за симпатии к которым он поддерживался, давно не играют. Так что и его расторжение было не проблемой, а лишь вопросом времени.
    Будьте любезны сформулируйте четче ваши обвинения, тогда, возможно, мы сможем более обстоятельно на них ответить.

4. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4
    А почему Вы сразу воспринимаете сию мессагу как обвинение в Вашу сторону? Мне кажется,Пётр просто юморит в своём репертуаре ... Хотя ,может быть,я просто чего-то не знаю )

5. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    WarrioR, а чего Вы ждали? Вспомните, как образовался (ну или заполнился, не суть важно) альянс фури.
    з.ы. наказать за видимое или реальное невыполнение договоров, аморальность и тэдэ и тэпэ, можно только силой. Для чего тема? Пожурить?

6. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    "Смени название Альянса и наплюй на все договора"
    Я просто попытался объяснить что по сути, договоров у нас не было.
    Многие люди, в том числе небезызвестные борцы за свободу галактики подтвердят, что свои обязательства мы выполняли неукоснительно, хотя прекрасно понимали, что данное им обещание о ненападении (причем персонально для двух игроков) они используют против нас.
    Тот же Дек не будет отрицать что когда один из игроков Фури нанес ему ущерб он был компенсирован нами в полном объеме.
    Мне все равно будет называть нас злыми или жестокими. Коварными или трусами. Единственное что мне не хотелось бы, чтобы нас обвиняли в неверности своему слову. Поэтому прежде чем писать на подобную тему, прошу вас, соберите чуть больше информации чем только собственные домыслы.

7. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Прошу прощения за свой сарказм,я никого не хотел обидеть или оскорбить.Моё желание лиш разобраться кто есть кто? Согласитесь не очень приятно когда получаеш удар в спину от тех кому доверяеш. Я получил разъяснения и вполне доволен ответом.У нас на самом деле плохо с информацией.

8. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Спасибо за понимание,единственный кто понял меня правильно.Ведь это касается не только Фури.Я уже раз обжёгся на договоре с БТ или с *БТ*. Альянсы а точнее их названия меняются постоянно где теперь Force-HB или ANN ? А завтра один из них отстроит флот под прикрытием договора ,а потом скажет :"Шо таке ? Я не я и ала не моя..." :)