Re: предложение по атаке А вообще это чудный вариант: игрок с 1кк очков может нападать и нападает на игрока с 0,2кк очков. Так прикольно развиться до серединки и стать "кормушкой" топа, без возможности расти далее Желание играть возрастает многократно! С коээфициентом "5" явно надо что то делать ... а именно уменьшать. Вопрос, только насколько?
Re: предложение по атаке 2-в саб летать могут на того кто выше(без ограничения-до кого дотянешься)!) и кто ниже(допустим) на 50 позиций в стате а так пойдёт??
Re: предложение по атаке Коэффициент надо не уменьшать, а либо оставлять как есть, либо увеличивать. Думаете за вашими ресами топы так и ринутся летать. Им гораздо выгоднее нападать на тех кто к ним более близок по стате или на тех кто выше по стате. К игрокам же с малым рейтингом выше стоящий слетает раз или два за неделю, что кстате очень не плохо. Научитесь сразу же сейвится да жирком не зарастёте Предложение это направленно только на то что бы облегчить кому то жизнь и всё.
Re: предложение по атаке Сейв - милое дело, без него уже давно была бы труба... Хмм, статегия нормальная мне нравится я покоплю на шахты дня 3, а потом придут Новые 3 волны в 3 атаки и снова копить на шахты и так до бесконечности :up:
Re: предложение по атаке Это как же надо нагадить чтоб на вас с новами летали? Ни один здравомыслящий фармер не будет сносить шахты потенциальной кормушке.
Re: предложение по атаке если бы один топ прилетал было бы ещё ничего жить можно но когда они словно договорились летают по очереди наводит на некоторые размышления
Re: предложение по атаке никто никого недоставал) война велась с равными себе, пока не прилетели топы
Re: предложение по атаке Может поставим голосование? типо такого: По какому пути пойти? Первый вариант: сделать защиту новичков только до 5000 очков Второй вариант: оставить всё как есть Третий вариант: сделать защиту сильнее Просто для того, чтобы увидеть реальное мнение игроков сервера
Re: предложение по атаке А хочу ли я быть кормушкой??? И есть ли альтернативы? Мой флот и оборона :finest:
Re: предложение по атаке Я против уменьшения числа участников САБа. А така по сотням - не вариант, будет очень сложно найти игроков, которые пригодны для атаки...а вот за уменьшение коэффициента, отражающего силу игрока- за.
Re: предложение по атаке Простота - хуже воровства Этим опросом ты реально узнаешь только одну вещь: сколько фармеров и сколько народу они уже загнобили. Объективно можно будет судить когда уровень игры дойдет до токого момента, на котором фермер начнет понимать как делать атаку ТОПа не выгодной, а не возмущаться что его бьют не равные.
Re: предложение по атаке Не думаю, что такие вопросы должны решать игроки. Тем более, когда в аргументах одни эмоции. Единственное, что стоило бы обсудить - количество атак с новами/количество сноса шахт, хотя даже в этом сомневаюсь. Не думаю, что подобные выложенным на форуме ситуации широко распространены.
Re: предложение по атаке а кто мешает сейвится??? пару раз топ слетает, и если ничего не получит то забьет на тебя. в ноль летать даже топам не выгодно.
Re: предложение по атаке Игроки ничего и не будут решать, никто не говорил что результат голосования будет притворяться в жизнь.
Re: предложение по атаке Сегодня уже было четыре волны от злодея (70 место) на меня(295место) х-новами)))) Потерял 10 уровней шахт. Очень увлекательно играть
Re: предложение по атаке гг А зачем оно тогда? Поглумиться? Сильно сомневаюсь, что те, кто за голосование, согласны с тем, что результаты никак не повлияют на их судьбу и все равно хотят поделиться с миром своим мнением
Re: предложение по атаке Забей. Уже миллион раз говорили что для того чтобы не проиграть, не обязательно побеждать. Что любой, самый слабый игрок способен сделать так, что ТОП никогда к нему не полетит и даже сканить его планеты перестанет. Но для этого надо желание или умение... Большинству проще размазывать сопли по форуму, рассказывая как их обижают.