7я Галактика ищет любую поддержку против геноцида))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем pmsm2006, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    это ты писал?:D ты противоречишь сам себе, угомони гонор, мальчег

2. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Информация по итогам дня

Я в шоке... Какой общественный резонанс...

По делу: если pmsm2006 превратил тему в сводку новостей с линии фронта, внесем свою лепту.

После того, как флот успешно вернулся с последнего на сегодня боевого вылета можно подвести итоги дня и подсчитать ущерб.

В течении дня, были уничтожены следующие уровни шахт: металл - 28; 29, кристалл - 24; 24; 23; 23, дейтерий - 24; 23; 22; 21.

Итоговый ущерб составил 22.326.957 металла и 8.028.586 кристалла. Уничтожены 10 уровней шахт, небольшое количество защитных сооружений, 10 кораблей класса "Шпионский зонд". Потери у атакующего отсутствуют. Атака была произведена на планеты [7:81:6] и [7:80:5]. Прошло 4 волны флота.

Итоговая добыча атакующего составила 15.620 металла, 5960 кристалла и 2560 дейтерия.

3. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Re: Информация по итогам дня

Атакеру явно нечем заняться - летает себе в убыток :)

4. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Не надо пытаться поймать меня за язык. Он у меня длинный и скользкий. Поищи более доступные варианты.
    pmsm2006 исключение из правил и фермой не является. Его валят из принципа. А во втором скопированном посте речь идет именно о фермах, когда тот кто сильнее отбирает у того кто слабее. Внимательно прочитай имя адресата поста, к 7-й галактике отношения нет вообще.
    Объясню на пальцах:
    с ферм вывозят сырье - это ферма.
    у pmsm2006 выносят шахты, это не ферма.
    Доступно?
    Уж не знаю чего там не поделили ЛехаЗлодей и pmsm2006, но тут и дураку ясно что так энергично прессовать могут только в силу каких-то личных или политических причин. Хотя очень вероятно что Лехе просто приятно читать о себе на форуме ;)

з.ы.
    Мне 29 лет, а тебе, дяденька, сколько? :)

5. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    отпетросянил?) зачёт:)

6. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Прессую его из-за политических причин:) Хотя, не скрою, приятно читать о себе на форуме:)

7. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Лаконично :)

8. pmsm2006

pmsm2006 Проверенный

Симпатии:
    11
    Последнее редактирование: 2 сен 2009
  9. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    думаю тема больше не нужна....
    http://x.thejam.ru/rw.php?raport=dbf9c05cbd93a080749fc2d9a1aeb4fa
    одно смешно.товариШ pmsm2006 хотя какой он теперь товарищь тем кто был в удержании...не пойму.тупо купил шанс 30% на создание луны и "кинул"свой деф на обломки:)потери большие конечно но то было дело чести слить его.
    З.Ы.но как он свое удержание побрил с обломками:)))))смешно ей богу!это же надо было додуматься!:))))
    З.Ы.Ы.спарта теперь то вы видите кого защищаете???он за счет вас же и сделал себе луну:)
    просили напомнить....это месть за RIFа:)

Последнее редактирование: 3 сен 2009
  10. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    я лично просил поднять шанс, так как ваши рабы прилетали быстрее
    смешно? смейся:D

11. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    дело чести, это игрокам топ 900 оказать сопротивление топ 100:p

12. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    я и так смеюсь:)глупый поступок.там обломков было не то что восстановить вам весь флот но еще и подняться нормально:)а вы сделали фиг знает что:))))хахахахаха!:D:D

13. Jack

Jack

Симпатии:
    0
    И правда смешно... Особенно то, что вы ув. Netgod выше всех их вместе взятых по очкам :D

14. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Почему побрил и почему "свое удержание"? Обломки в большинстве случаев достаются атакующему - он регулирует скорость саба, значит сторона нападения может посылать рабов заранее.
    Нуна курить мат-часть.

15. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    уж лучше никому чем вам:D:D:D

16. Diana

Diana

Симпатии:
    0
    Дело даже не обломках, они нам не столько были нужны. Главное было отомстить за игроков, которые вы pmsm2006 и ваши союзники слили! Столько Альянсов объединилось в 7 гале против 3-4 человек. Вам за себя не стыдно ли? и вы нас еще называете "геноцидом", когда именно вы и есть геноцид! Я знаю с чего это начиналось и начиналось увы не нами!Пофиг на обломки :) вы потеряли и потеряете больше чем мы 3-4 человека!

17. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    не устраивайте тут клоунаду) пмсм воевал с игроками 7 галы, каким сам и является

18. Diana

Diana

Симпатии:
    0
    Вы читать умеете? Я ничего не говорила про другие галактики :)
    речь и идет о игроках 7 галы :)

19. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    так вот пмсм сам игрок 7 галы... и я невижу ничего плохого в том чтобы воевать на равных с такими же игроками 7 галы:D

20. Diana

Diana

Симпатии:
    0
    Я ничего против не имею этого, пожалуйста воюйте :)

Статус темы:
Закрыта.