и снился мне дом родной...

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем wu_fam, 2 сен 2009.

1. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    я тоже фермер мирный. мне б ЗС для шах тоже пригодились )))

2. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    "и снился мне дом родной..."

На главной планете империи черного рыцаря wu_FAM, по тревоге подняли весь флот. wu_FAM - раньше был человеком, но примкнув к силе Дарков из Антимира с помощью мутагена был превращен в злобное чудовище с головой Волка, увеличенной мускулатурой весь покрытой шерстью, из пасти капает мерзская слюна. Задумал wu_FAM прославиться среди Дарков и в одиночку снести луну главе рыцарей света Lotar.
    И вот все было готово, послал он 25 ЗС заранее, т.к. скорость у них не велика и предвкушая победу уселся на свой трон. Тут его побеспокоил охранник-"К вам прилетела Жена и она просит принять ее".
    "Р-р-р-р-р, как не вовремя"-прорычал wu_FAM.
    Жена wu_FAMа была из Антимира это полуаморфные существа на подобие улиток со способностью принять любые приятные формы с любым размером, эта их способность позволяет соблазнять любое существо. Так же они обладают большой силой и могут с легкостью сломать хребет любому кто их разозлит. wu_FAM решил не злить жену и всетаки решил ее принять.
    Жена нежно подошла к wu_FAMу и обхватив его своими щупальцами без лишних слов принялась за совокупление. Описание этого я сохраню в тайне ибо что в антимире хорошо, то в нашем мире выглядит ужасно. И это действие у них происходит довольно долго. И вот подошло время когда нужно было посылать флот, подчиненые по громкой связи ждали приказа, но истощенный и выбившийся из сил wu_FAM лежал без сознания и не мог отдать приказ, при этом ненасытная жена из антимира продолжала удовлетворяться даже с бесознательным черным рыцарем wu_FAM.
    Многочисленный флот главы рыцарей света Lotarа уже засек ЗСки они понимали. что за ЗСками скорее всего летит основной флот который придет раньше ЗСок и готовились к смертельной битве. К большому удивлению войнов ЗСки прилетели одни и стали их атаковать.
    "Хм, либо я сошел с ума либо wu_FAM совсем мутировал и перестал соображать, если он думает что только одними ЗСками уничтожит весь наш флот"-произнес Lotar и скомандовал уничтожить ЗСки. Уже через пол часа от ЗС осталось куча лома. "Все таки есть чудеса на свете"-подумал Lotar. Он и не подозревал, что это прекрассное чудо является женой wu_FAMа :D. Конец.

Последнее редактирование: 2 сен 2009
  3. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39

ржу нимагу ... :finest::finest::finest::finest: интересно что за рассказ будет после утреннего боя ))

4. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Нуна будет как-нить все эти сочинения собрать в отдельную тему. Не выдерать, а именно скопировать.
    По-моему сие произведение заслуживает отдельной награды от Администрации ресурса, как взгляд на историю под определенным углом.

з.ы.
    Зря вот только автор за жену взялся. Она вроде не при делах во всей этой "высокой политике" и потому является скорее моментом личным и не игровым.

5. Vaal

Симпатии:
    332
    про жену написано у Ву_фама, и я решил что это хорошая причина. Было бы не интересно читать если бы я написал что Ву_фам просто заснул.:D

6. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    дааа с женой перебор. а дури всё таки надо такой где-нибудь достать )))

7. Vaal

Симпатии:
    332
    Эта Дурь называется фантазия, она вырабатывается если жены еще нету :)

8. Accept

Accept Заблокирован

Симпатии:
    7
    даа =) оболденно

9. Accept

Accept Заблокирован

Симпатии:
    7
    ПОсле такой написанной эпопеи я уж подумал свой флот слить ,только ради того чтоб еще раз прочитать что-то подобное =)

10. Vaal

Симпатии:
    332
    Лучше ненадо сливать, т.к. на все темы я всеравно не придумаю рассказиков. Есть свои неотложные дела :)

11. Accept

Accept Заблокирован

Симпатии:
    7
    ну ладно =(((

12. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Я бы поостерёгся от коментариев по поводу жены Ву_Фама...

13. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Это был утешительный приз :)

14. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Стабильная тенденция или болезнь последних дней - забивать на отряды, идущие в отвлекающий маневр, отягощенная игнорированием кнопочки "отозвать". Причем Этот вирус поражает все альянсы.. :(

15. Vaal

Симпатии:
    332
    Если Ву_фам скажет мне удалить это рассказ, я попрошу админов его удалить.

16. imbuzy

imbuzy Проверенный

Симпатии:
    16
    а по-моему мило ))

17. mihanizm1995

mihanizm1995 Проверенный

Симпатии:
    11
    Весело

18. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    В этой ситуации и упрекнуть язык не поворачивается. Жена дело святое,с ЗС в постельне ляжеш и ужином они не накормят.;)

19. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    Ваал,как то грубо прозвучало"существо похожее на улитку могущее принимать любую форму и размеры".я понимаю что фантастика...но все равно не очень приятно(если быть совсем точным то аж передергивает от таких сравнений)тем более не думаю что жена у ву_фама похожа на улитку:)

20. Vaal

Симпатии:
    332
    насколько я помню там у меня было аморфное существо похожее на улитку, т.е. не имеет своей формы, и принимает любую форму которую захочет :) Я же не реальной жене ву_фама говорил, а об виртуальной из антимира :)