"и снился мне дом родной..." На главной планете империи черного рыцаря wu_FAM, по тревоге подняли весь флот. wu_FAM - раньше был человеком, но примкнув к силе Дарков из Антимира с помощью мутагена был превращен в злобное чудовище с головой Волка, увеличенной мускулатурой весь покрытой шерстью, из пасти капает мерзская слюна. Задумал wu_FAM прославиться среди Дарков и в одиночку снести луну главе рыцарей света Lotar. И вот все было готово, послал он 25 ЗС заранее, т.к. скорость у них не велика и предвкушая победу уселся на свой трон. Тут его побеспокоил охранник-"К вам прилетела Жена и она просит принять ее". "Р-р-р-р-р, как не вовремя"-прорычал wu_FAM. Жена wu_FAMа была из Антимира это полуаморфные существа на подобие улиток со способностью принять любые приятные формы с любым размером, эта их способность позволяет соблазнять любое существо. Так же они обладают большой силой и могут с легкостью сломать хребет любому кто их разозлит. wu_FAM решил не злить жену и всетаки решил ее принять. Жена нежно подошла к wu_FAMу и обхватив его своими щупальцами без лишних слов принялась за совокупление. Описание этого я сохраню в тайне ибо что в антимире хорошо, то в нашем мире выглядит ужасно. И это действие у них происходит довольно долго. И вот подошло время когда нужно было посылать флот, подчиненые по громкой связи ждали приказа, но истощенный и выбившийся из сил wu_FAM лежал без сознания и не мог отдать приказ, при этом ненасытная жена из антимира продолжала удовлетворяться даже с бесознательным черным рыцарем wu_FAM. Многочисленный флот главы рыцарей света Lotarа уже засек ЗСки они понимали. что за ЗСками скорее всего летит основной флот который придет раньше ЗСок и готовились к смертельной битве. К большому удивлению войнов ЗСки прилетели одни и стали их атаковать. "Хм, либо я сошел с ума либо wu_FAM совсем мутировал и перестал соображать, если он думает что только одними ЗСками уничтожит весь наш флот"-произнес Lotar и скомандовал уничтожить ЗСки. Уже через пол часа от ЗС осталось куча лома. "Все таки есть чудеса на свете"-подумал Lotar. Он и не подозревал, что это прекрассное чудо является женой wu_FAMа . Конец.
ржу нимагу ... :finest::finest::finest::finest: интересно что за рассказ будет после утреннего боя ))
Нуна будет как-нить все эти сочинения собрать в отдельную тему. Не выдерать, а именно скопировать. По-моему сие произведение заслуживает отдельной награды от Администрации ресурса, как взгляд на историю под определенным углом. з.ы. Зря вот только автор за жену взялся. Она вроде не при делах во всей этой "высокой политике" и потому является скорее моментом личным и не игровым.
про жену написано у Ву_фама, и я решил что это хорошая причина. Было бы не интересно читать если бы я написал что Ву_фам просто заснул.
ПОсле такой написанной эпопеи я уж подумал свой флот слить ,только ради того чтоб еще раз прочитать что-то подобное =)
Стабильная тенденция или болезнь последних дней - забивать на отряды, идущие в отвлекающий маневр, отягощенная игнорированием кнопочки "отозвать". Причем Этот вирус поражает все альянсы..
В этой ситуации и упрекнуть язык не поворачивается. Жена дело святое,с ЗС в постельне ляжеш и ужином они не накормят.
Ваал,как то грубо прозвучало"существо похожее на улитку могущее принимать любую форму и размеры".я понимаю что фантастика...но все равно не очень приятно(если быть совсем точным то аж передергивает от таких сравнений)тем более не думаю что жена у ву_фама похожа на улитку
насколько я помню там у меня было аморфное существо похожее на улитку, т.е. не имеет своей формы, и принимает любую форму которую захочет Я же не реальной жене ву_фама говорил, а об виртуальной из антимира