Пролог: Модераторы, не знаю куда это втЫкнуть, поэтому создаю в "Курилке." К сожалению не все рекорды сервера могут быть отображены в соответствующем меню, поэтому, предлагаю фиксировать их здесь. Мы не Книга Гиннеса, комиссию составлять не будем, рекорды могут быть любые и оставить запись может любой желающий. Итак, первая запись: Игрок izuver опустился в статистике сразу на 353 места и стал занимать 527е место, имея 300.085 очков. Причиной тому стала потеря 36тысяч единиц боевого флота в битве при 1:478:6
Баталия при 1:478:6 Dec проходила в три этапа и принесла в систему 1541630100 единиц ресурсов в виде лома, из которых мною визуально зарегистрировано порядка 888.ххх.ххх единиу металлом и 353.ххх.ххх единиц кристаллами.
СВапа слили на 465 позиций вроде, могу и ошибаться, но если тебе нужен рекорд - то вот -2459, это krEsnik, число единиц флота - 0
Насчет Свапа акстися, он на 144й позиции сейчас. Не мог он со своих шахт так упасть. А вот второй рекорд точно принимается.
ну имея 100 мирного опыта ))) и жить с таким флотом еще не так бухнешься ) к тому же осень началась, работать пора я знал на что лечу ) тем более нужно же теперь сделать вид мирного фермера с лопатой )))