Война на уничтожение

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Paradoks, 2 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Темная сторона порабощает слабые души, обратно пути нет! Светлые не сдавайтесь! :)

2. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Прозревать или менять сторону - дело сугубо личное. Вот Мурзик - поменял и это нормально. Но если то что рассказывает Кош было на самом деле, т.е. в процессе "просветления" оказывается надо еще и былых соратников подставить... ну тогда светлые рыцари не чище бригады ассенизаторов и быть на стороне тьмы чисто по человечески приятней.

3. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Вы уж простите но на мой взгляд сей текст - сурогатная блевотина ни отображающая абсолютно ничего, и может просто будите писать что все кто не в Дакр - те зашибенные , а мы убогие и гнусные? Извиняюсь, накипело, не думайте что ложь произнесённая много раз станет правдой, на этом заблуждении много хороших людей поплатилось. Правда это меч с тремя гранями - наша правда, ваша правда и ИСТИНА, и тотмудрее кто ближе к истине. В общялись с нами? Вы знаете нас что бы так писать? Думаю нет. Так спрачьте же клавиатуру и подумайте ещё раз о том что ложь даже написанная в интернете вернётся к вам в тот момент когда вы будите её меньше всего её ожидать!

4. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    Пишет прикольно)))
    А ты что через чур близко к сердцу сею песанину воспренимаеш)))
    это тебя не красит... ;)
    бой кстати на заглядение)

5. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Ваши логи говорят сами за себя, вы атакуете мы защищаемся, вы уничтожаете, мы возрождаем, вы Dark мы свет.

6. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Ну с точки зрения языка, пишет весьма погано ;) Что однако не умаляет его роли как летописца.
    Читать можно и между строк. Например, можно судить по накалу пафоса и приторных прилагательных о том, что дела у кого-то, прямо скажем, не задались. А вот если текст относительно выдержан - значит в Багдаде все спокойно.
    Ну а вообще, есть и по ту и по другу сторону господа владеющие эпистолярным жанром на неплохом уровне, жаль только ленятся. Потому будем кушать что есть.

7. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Просто у "света" нет сил летать на Дарков и вы летаете на тех кто слабее вас, чтобы они быстрее к вам присоединились. :mad: Методы у вас отнюдь не светлые...

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Господа, я кажется уже говорил на тему взаимных оскорблений. Мега, не нужно воспринимать это так близко к сердцу, никто не намеревался тебя оскорбить.

9. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Ну вот такой я душевный и ранимый :) а тут если почитать то можно действительно подумать что я в гробу сплю, предварительно обмазанном желудочным соком падальшиков....

10. Vaal

Симпатии:
    332
    А я и не говорю что я писатель, просто приходит вдохновение и я пишу, комуто нравится кому то не все мнения имеют право на существования. А по русскому у меня было 3 т.к. Мой почерк тупо не могли прочитать и в независимости сколько ошибок и что я писал ставили только оценку 3 :)

11. Vaal

Симпатии:
    332
    А ты бы хотел что бы я писал так?

Сильный, могучий, справедливый рыцарь Мегадеат, прилетел всем своим флотом в гости к пьяному, монстру и бандиту Vaal творившие ужасные дела, ведь он выращивал ромашки вместо роз. Могучий Мегадеат снес пару стареньких крейсеров, которые были основой флота бандита и спас мир от ромашек. :)

12. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Да Бог с тобой, вовсе не думал критиковать и убеждать тебя не заниматься летописью. Дело нужное да и самому полезное. Хотя дело тут не в ошибках, а именно в "языке"... ну да не суть.
    То что твоя писанина вызывает щенячий восторг у аудитории разделяющей твою точку зрения - не мерило и вообще ничего не значит. Главное увековечить сам факт событий, а правда у каждого своя.
    Но, как сказал классик - победит тот кто пишет историю ;)
    Мне кажется, ему бы хотелось вообще избежать фигурирования его имени и ника в твоих сочинениях. Что-то подсказывает, что розы с ромашками стерпит :)

13. Vaal

Симпатии:
    332
    Если мегадеат напишет мне в личку что бы в своих рассказах я не упоминал его, то я безуловно не буду писать его ник в своих рассказах и кстати это может сделать любой человек. Просто напишите что бы я не упоминал ваш ник, будут просто монстры без названия:) А по логам все будет видно, но это уже не я их делаю.

14. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4
    давайте заменим в летописи ник Мегадет на ник Ромашка )),чтоб обидно не было никому

15. imbuzy

imbuzy Проверенный

Симпатии:
    16
    да не слушай ты никого - пиши еще! )

16. Vaal

Симпатии:
    332
    старые свои рассказы я менять не могу т.к. на форуме для этого нужны специальные права :)

17. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4
    ну значит ты признаёшь,что ты летаешь на заведомо слабого ,мальчишплохиш ))

18. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Разницу в лимите САБа на количество нападающих и обороняющихся мы удобства ради во внимание не берем? :D

19. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4
    если бы ни это,то тьма давно поглотила бы сервер ))

20. Inferno

Inferno

Симпатии:
    0
    Если рассмотреть стату игроков из атакующей стороны и из обороняющейся, то количество точно роли не играет.

Статус темы:
Закрыта.