Война на уничтожение

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Paradoks, 2 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Атакует-то не статистика. Совокупность обоих флотов при численном преимуществе удержания дала в результате ничью.
    Противопоставить второму САБу было что, не пригнали - ну значит не хотели.

2. Alucard

Alucard

Симпатии:
    0
    Классные бои, жаль инквизиторский флот!!! :(

Да дискусия у вас классная здесь! :) :D

Ромашка!!! хм... ну вы назвали. :cool:

3. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    А нападение было на СФеРУ , причём тут Инквизиция. Да и нападала не Фури причём тут договор....:D

4. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4
    есть предложение выбрать день и встретиться противоборствующим сторонам за кружкой холодненького пива - ведь врага нужно знать в лицо ))
    поди до драки дело не дойдёт :D

5. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Здесь атакующие были на высоте,не спорю половина флотов в сейве,а половина отсыпалась после ночных налётов. Каждый посылал ,что было под рукой.У меня флот был в 3 галактике и не успевал на 18 мин ,послал мелочь и то на что дейта хватило.

6. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Я за;)

7. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    В уставе каждого уважающего себя Альянса прописано чёрным по белому защищать соаловца любой ценой.. И если кто-то решился на это, честь ему и хвала,а потери пусть остаются на совести игрока,что был не честен. Но может у него были на это причины...

8. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Многие жалеют об этом, у многих флота ещё возвращались с атак или были в сейве.

9. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Давайте после 14-ого

10. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Простите за вопрос .а предатели это,кто НАП нарушил или, кто полетел без договора о Союзе игрока из СФЕРЫ защищать ? У нас уже была такая ситуация когда нейтрал слил флот игроку из СФ а потом в Фури перешол.Игрок развёл руками и сказал ,ну че поделаеш у нас с Фури НАП...вот такие пироги.

11. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Да не имеет значение кто кем себя считает. Гитлер и Сталин тоже себя не считали силами тьмы и верили в свою правоту. Главное прикольный расказ получился и не забывайте ,что это игра. Здесь нет тёмных и светлых,здесь есть те кто хочет подмять под себя всех и кто этому противится. И если завтра Равены выйдут на первое место Дарки и Ыя.. будут вместе воевать против них,как когдато воевали против Космонавтов .

12. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Если можно - историческую справку: какой НАП нарушили Дарк?

13. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4
    а почему сразу дарк ?

14. Excimer

Excimer

Симпатии:
    0
    Vaal,точка света не объективна,поскольку не дарк сносила луны тем, кто даже не воевал,а как раз космоинквизицЫя.

Лотар с Свапом прилетели луны угрохали после чего свапа и слили.
    бредовая летопись
    все бы хорошо,но она не показывает правды.

15. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    В контексте только он. Комментарий поста Парадокса, который вроде как в Дарк, относительно его не лестных отзывов в сторону "Бледных рыцарей" :)

16. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Ты просто не в курсе, что инквизиция появилась в следствии того что тогда еще те старые альнясы которые щас в Дарке активно начали нападать на союз спарта во 2й галактике. На сколько я помню первая атака была на луну Нокиана http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=1191 и эта была первая большая бойня во 2й галактике. Смотрите на дату начала. Тогда еще не знали, что будут еще бои еще больше.

Что то я не помню что бы создавал эту тему http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=1724, но спасибо большое мне и админам за нее :)

Последнее редактирование: 2 сен 2009
    1 человеку нравится это.
  17. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Но факт остаётся фактом - Ыя сносит луны слабым ради пары лямов обломков, а что начнётся если они победят в войне с нами? Тогда новичков вообще некому защитить будет. Так что надо объединиться и добить вселенское зло Ыя, чтобы жить в мире и гармонии:cool:

18. Excimer

Excimer

Симпатии:
    0
    а по твоему нокиан сабами не летал?
    он ангел во плоти что ли?

19. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4
    улыбнуло

20. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Я-то думаю, чего Парадокс тельняшку рвет? А он защитник слабых и обездоленных, сирых и убогих - супер-мупер-Радж :)

Статус темы:
Закрыта.