Война на уничтожение

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Paradoks, 2 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inferno

Inferno

Симпатии:
    0
    Кто кому там что сносит? На мою луну множество раз покушался Мегадез, на момент первого нападения на луну у нас разница в очках была 4,89, т.е. я ему только только перестал быть зелёным!!! И слабее противника на тот момент просто небыло!!!
    А что сказать об остальных игроках альянсов Дарк и Рэвенс? Спросите у 2й галактики сколько лун они уничтожили, и прекратили только тогда, когда Ыя начала летать на удержание на любые луны, независимо союзник он или нейтрал!

Так что не стоит лукавить! Кто есть кто уважаемый Vaal показал абсолютно правдиво!!!

И историческая справка:
    Жили во 2й гале все довольно мирно до прихода "гостей" из 1й галы! А зачем они явились? Да отомстить за то, что решились защищаться!!!

2. Excimer

Excimer

Симпатии:
    0
    тогда как ты объяснишь что инквизиция снесла мне 2 луны?)

3. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    А ты вообще кто?.... Непомню....

4. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Не привращайте войну в словестную диарею...

5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Что то я смотрю слиму мои сообщения глаза колят? Или на воре шапка горит? Сама то флудишь сдесь, а мне свою мысль выразить нельзя? Как вас там в модераторы выбирают? За красивые глаза чтоли? Просто если уж взялася так уж всё удаляй.

Последнее редактирование: 2 сен 2009
  6. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Первый интересный пост :) +1

7. Ultor

Ultor Проверенный

Симпатии:
    6
    историческая правда такова, что когда вы были сильнее и долбили слабые алы, никто на форуме не возбухал, а теперь, когда баланс сил изменился, поднимается крик "ой, бида-бида, темные рыцари нас нагибают". в конце концов, что такое "довольно мирно"? луны вам никто не сносил, что ли?)

8. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    те кто первый должны держать за это ответ!!1 после перехода темного лорда (мега) в альянс фури .. альянс травка слились чтоб была интерестна игра создалась инквизиция! ввиду этого Мега мне не нравился никогда ( по моему мнению РАФу надо было очки резать) надо их ломать! ибо если не будет битв то остальное все вата!
    р.с. если кто что хочет от меня то пусть говорит в приват или по телу! остальное все идет в .. анус!!!! и параш.. и ву _ фам и кош в том числе!

9. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Нда... бесполезный спор... кто первый начал... И кто зло кто добро...

Мое мнение таково что все зло... Просто когда сталкиваются две равные силы это интересно...

Признаюсь я летал на многих и на слабых тоже, причем на много слабых... Стоит флот - лечу, лежат ресы - лечу...И что с того... И почему то не верю что если победят дарки будет "мир и гармония"... Сколько их знаю не чурались и они любым флотом.

Парадокс если ты защитник слабых и угнетенных где ты был когда Вуфамыч и лис слили флот одной девушке еще тогда когда ни инквизиции не дарков не было... она чистый фермер боевой сейчас даже 63... И это их не остановило... Я не говорю что ее слив это плохо и не честно... Это нормально и естественно. Так вот туфта это все, решать вопрос кто что начал...

И еще инквизиция создавалось после того как с дулась и попряталась травка... Для уравновешивания сил (так думали)... Пытались собрать всех кто хотел воевать с фуриями и реванс. и не на словах а на деле... Не получилось объединится... Не знаю почему... Но мне кажется что дальше будет так...

Если дарки победят и загнобят нас... Остальные одиночки и альянсы кто обещал к нам присоединится но так и не решился... будут сидеть со своим флотом и боятся посмотреть в их сторону... А дарки и их союзники ( так как они за мир и справедливость) будут наблюдать и строить, наблюдать и строить, наблюдать и строить.............................. Интересная у них игра будет наблюдать и строить, наблюдать и строить, наблюдать и строить.........

Инквизиция последний рубеж перед поглощением мира х.новы перед дарками...

Последнее редактирование: 2 сен 2009
  10. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Есть еще вариант. Сопротивление рождает напор. Нн будет ничего - и игра превратиться в скучную рутину. Многие из Дарков не будут тратить время на игру состоящую из строительства шахт и гарантированных вылетов. В итоге онлайн будет все ниже. Взаимодействие все хуже. Наступит пресыщение, собственно из-за которого космонавты в свое время ушли в тень. И потихоньку полегоньку народ просечет, что у того гиганта и ноги и все остальное стало не из плоти и крови, а глины и засохших козявок. И падет империя. Как пала не одна до нее.

..Но пока живы вы, дорогие наши чистые и светлые, будем жить и мы, грязные и подлые :)

11. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Молодец хорошо сказал )))) Мне нрава )))

12. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    как писал парадокс "Флот Дарков героически сражался против привосходящих сил противника и .... победил " против одного акка летело акков и это против "превосходящих сил?" или у меня с математикой плохо или хазарыч вас не вышмутировал нормально!
    учитесь считать !!!! а перебежчики..... я всегда был против тотолитарного режима и буду против него .. захпали ( или запугали ) многих игроков.. но это ваши проблемы.. не будь РАФов я был бы всей душой и флотом с вами но так ... лучше драйвовая ига .. чем хз что... !!! после этого вы что думали?? я б послал и параша и мегу .. н за это собщение стирают.. вы головой думайте а не голов.... кой.. если вам интерестно строить фермы то давай те все станем фермерами .( но тем у кого есть новы ломаем их нафиг) и будет ферм сервак!

13. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Мне так кажется или это так.... но как раз этим и занимается дарк...

14. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    на сабж уважаемого хазара... многие из дарков строят шахты .. просто если нас не будет кто будет воевать?? в чем будет драйв??

15. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Не будет драйва. Нужно вас поблагодарить, что вернули в игру например имбу и парадокса. Скоро наш асечка выйдет еще на сцену :) Душа радуется. Старая гвардия собирается опять :)

16. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    как говориться н ебудь нас не будь игры))) так что нам надо помогать (инкогнито) ;)
    чтоб всем было интерестно играть) или все в РО и все даркы выйграли))))

17. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Зачем вам помогать если целью любой игры является победа?

18. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    а скем тогда война будет?? или просто будет ферм сервак? вы будите (ка парадокс ) стрить шахты "но держать всой флот" и сносить всех тех кто вам не коректен или пошел не туда...??? и во что мы превратимся?

19. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    вы думайте малеько!!! альянс РАФ должен быть сничтожен с этого сервера!!!! ибо они прокачали досбаланс!!! и сольют нас и идите вы все в..... фермеры!!!!!!

20. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Во-первых нет альянса РАФ, а есть друзья в альянсе Дарк и чтобы "сничтожить" нас вам придется немного поднапрячься.
    А во-вторых - удачи, ангелочки вы наши :)

Статус темы:
Закрыта.