Друзья, немного доработали игровые сервисы, что именно и как можно увидеть в самой игре . Сейчас принимаемся за оптимизацию игрового движка.
Да вы сума сошли Сначала увещевали о том что мол сервисы будут приносить в игру маленькие удобства, но нивкоем случае не нарушать баланса, а теперь сами даете фактическое преимущество тем кто платит. Рас на то пашло, мб стоило бы игру делать платной?
А чем обосновано введение возможности уменьшения стоимости зданий etc.? Почти продажа ресурсов, я так считаю.
присоединяюсь ко всем выше сказанным словам мне тоже НЕ нравится сервис "уменьшение стоимости на 5% для всего"
От части замечания резонны, хотя не понимаю как 5% могут повлиять на баланс. Как альтернативу могу предложить такое дополнение: Офицер разрушитель становится дороже в талерах, но ему добавляется функция снижения стоимости флота и обороны на 5% Ну даже не знаю что и ответить, так же как и вообще все остальные сервисы. Извлечь прибыль в ресурсах из этого не удастся. Эта неделя будет последней, когда ники будут меняться на форуме.
Может лучше пару баннеров какого нибудь Технограда? Мы их все равно блокировать будем конечно. Не,5% это слишком много имхо. ....и вообще против,если это имеет значение.
Против ибо при постройки одной ЗС мы уже получаем сразу наглядную выгоду. 250К металла 200к кристалла 50К дейтерия. По-моему абсолютно ненужный сервис.
Пока народ строит флот и здания в обычном режиме - никак не влияет. Только вот теперь будут люди копить. Кто по неделе, кто по месяцу. Вышла у альянса большая добыча - тоже все все выгоднее сливать одному и заказывать ему сервис. Эт я к тому, что игровой процесс изменится как не крути. Оно все может и не большое, пока разговор идет о стоимости 100 ЛИ, но есть серьезная разница когда на кону стоимость 10 ЗС. 5% от этой кучи денег - сами по себе не малая куча денег. Купленных. За рубли.
Стоит только посмотреть в зал славы сколько там лома... и про выгоду даже говорить не стоит. p/s Не приятный поворот событий конечно...
Да? Вот навскидку, шахта 29, 5% - 477173 металл+кристалл. Даже при самом плохом раскладе - более 10000 просмотренных солнечных систем (это если единственная постройка на все планеты в неделю, что, конечно, редкость). Можно и с другими сервисами сравнить, потом отпишу. Исследования, флот - та же история. upd: если непонятно, почему сравниваю с бесплатным просмотром галактики - это один из сервисов "экономии" ресурсов (в остальных больше расчетов, сейчас некогда), в отличие от сервисов, экономящих время.
И схлопотать бан Именно из-за таких поступков и была убрана возможность свободно менять свой ник. Ну да, если исходить из принципа все что "сэкономил - считай заработал", то несомненно. Я подразумевал, что напрямую нельзя получить ресы из этого сервиса.