сегодня заметил что ЗС стали в разы (в сотни раз) больше жрать дейта. Новостей по изменению с ЗС не видел. Это баг или тихушная фича? Код: (05.09)[12:20] <billi-bonce> Потребление дейтерия: 10.000 (05.09)[12:20] * yaa_ (~yaa@95.191.16.134) приходит в #x.thejam (05.09)[12:21] <billi-bonce> было -же 1 вроде унее (05.09)[12:21] <allmo> да (05.09)[12:21] <billi-bonce> новая фича значит (05.09)[12:21] <allmo> и самое интересное что в тихую изменили, на форуме ни слова (05.09)[12:21] <billi-bonce> нуда (05.09)[12:21] <allmo> интересно кем это было придумано.... (05.09)[12:22] <billi-bonce> ищут баланс наверно -мб еще изменят еще (05.09)[12:22] <billi-bonce> 10к много чета 1к всамый раз былобы (05.09)[12:22] <allmo> ну не в 10 тысяч раз же за раз менять потребление топлива! (05.09)[12:22] <billi-bonce> итак еле ползают так еще и топливо жрут
Надеюсь, что это все же ошибка. Мне казалось, что необходимость анонсирования изменений все же понята администрацией. Жаль, если не так.
Если развитие будет идти в этом направлении, то ЗС начнут потреблять талеры вместо дейта p.s. 10к - не много, вы ведь не гоняете флоты по 1000 ЗС
Про то, что неподъемно много вроде никто не говорил, а то что больше стало, это факт. Мне не по душе, что Была бы тема с предпреждением, там бы и обсуждали про много-мало и т.д.
Двигатели порядком поизносились, вот и стали больше жрать Я за прочистку и восстановление прежнего потребления!
Концепция ЗС как юнита как раз и сводилась к малой скорости и ничтожному потреблению дейтерия (помимо прочих показателей), если это нововведение то ИМХО направлено против топов имеющих ЗС.
ты сам то понял что написал? какой идиот будет за 130 систем отправлять зс?время прикинь скоко лететь они будут - там пол вселенной на удержание собрать можно
я сейчас лечу 5ю волнами по 5 ЗС через 130 систем. И тебя не должно волновать будет там удержание или нет. Я просто лечу, без вопросов. И это очень медленно и очень дорого!
Как раз про атаки тут речь и идет, например, надо другу сделать луну гденить систем за 200. флотом оч. дорого получается, а ЗС(хоть и долго по времени летят) почти даром ... вот.
Не в дороговизне дело, ЗСками делать луны выгоднее. Их оборона не убивает, а любой другой флот с небольшими потерями будет по любому. И если у кого то хватает ума ЗС тока для уничтожения лун юзать - это их проблемы.