Официально заявляю, о завершении своей игры .... Я долго шел к этому и наконец пришел .... Всем сапасибо за игру, отдельное спасибо товарищу Кошику
ну у изуверов есть странные способности падать на 350 мест и взлетать на 450 в один день )) да какие все луны то, всего то одна стоит ))
А причина какова? Вы же так и не выграли, бросаешь на полпути? ЗЫ Все так и будут потихоньку утекать?
всегда так бывает осенью и весной, называется этот процесс круговорот ТОПов в он-лайн играх. Осенью и весной человеку хочется перемен.
жаль.правда жаль.Мурзик,я добирался добирался...но видно так и не успел добраться чтобы повоевать с Вами.жаль!но,всего Вам хорошего в реале!
Я все понимаю, эти прощальные сопли, показывающие всему форуму уходы игроков, "как же вы без меня", даже тем, кого это мало волнует, но не чересчур ли? Лично мне неприятно. Понятно, что это отповедь к монохромному противостоянию, но не много ли чести? И так в каждой второй теме разборки кто зло, а кто пушистый и морковку ест, как будто за это грамоту подпишут и гвоздик золотой подарят, чтоб на стену повесить (на зал славы в последнее время без слез не взглянешь, логи хорошие, но еще и сплошные скучные перепирательства на уровне уличных разборок).
Полностью согласен. Собрался уходить? Надо это делать тихо и с достоинством, а не превращать свой уход в балаган.
Не пойму, где вы тут нашли "сопли" то? Человек. который далеко не последний в игре, решил написать о своем уходе.. Ведь он не отсиживался где-то там всю игру, а активно атаковал, защищал, помогал и общался со многими.. Поэтому он вполне имеет право заявить о своем решении "уйти" и написать всего три строчки, и тем самым еще наверняка хочет услышать последние мнения! Это жизнь, люди когда уходят от туда где долго были (из садика, из школы, из училища, из техникума, из института, увольняются с работы, просто переезжают на другое место жительства и т.д. и т.п.) , то это обычно сопровождается каким либо событием и онлайн игра не должна быть исключением.. Да Вы и сами ушли из своего алла не совсем по английский, по этому не Вам такое говорить об уходах и своим сообщением сами устраиваете тут балаган! ----------- По сабжу: Murzik, Жаль конечно что бросаешь игру, т.к. хотелось либо против тебя (т.к. некоторые из нас в своё время слили флот в бою с тобой), либо вместе повоевать против общих врагов Удачи тебе! М.б. еще передумаешь и вернешся!